Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Coccinella:
Нет, ну иногда обидно бывает. Неплохой на мой вкус колумбийско-испанский триллер "Бункер" в трейлере заспойлерен бессовестно, включая саму "изюминку" фильма, главный поворотный момент сюжета. Ну вот зачем так делать, а?
Ева:
Эм... если я не хочу спойлеров, то я читаю максимум описание на кинопоиске. Да и то не всегда))
А комменты, рецензии, обсуждения в сад)
Mishka_Ki:
а я спокойно отношусь к спойлерам. То есть да, сюжет, и я не обращаю сильно внимания на работу оператора или актеров в отдельности - гармонично и ок. но если узнаю что "такой-то персонаж умер"... серьезно, это портит просмотр? а как к этому дело дошло уже не важно? или весь сюжет заключается в результате, и к черту все остальное?
Вот знала я конец 10 сезона сверхов. И что, не смотреть весь сезон, ибо все равно уже знаю? меня спойлеры как-то не трогают..
при этом заранее отмечу, что чувства других людей уважаю, и пока человек не посмотрит, не буду обсуждать, что ненароком не проболтаться
Anabelle:
Не хотите спойлеров - не читайте статью в Вики. НИКОГДА.
murmur:
--- Цитата: Mishka_Ki от 31 Августа 2015, 14:07:02 ---но если узнаю что "такой-то персонаж умер"... серьезно, это портит просмотр? а как к этому дело дошло уже не важно? или весь сюжет заключается в результате, и к черту все остальное?
--- Конец цитаты ---
Ну типа того, на самом деле)
Я вот случайно посмотрела вместо первой серии первого сезона broadchurch - первую серию второго, соответственно, сразу поняла, чем кончился первый. Но первый пришлось посмотреть, чтобы хоть понять что это за люди и кем они друг другу приходятся. Смотрела в полглаза, и даже местами проматывала, потому что неинтересно. Они там бьются-расследуют, а я уже знаю кто это был. Спойлер ;D : К тому же, откровенно говоря, расследование у них было так себе - если бы он не признался, они бы его в жизни не нашли, а смотреть весь сезон как они ловят не тех - в чем смысл?
Навигация
Перейти к полной версии