Все разделы > C zadolba.li
18178 - От всего на свете
Airy:
Кругляшок, каждый раз, когда я попадаю в средиземноморский климат, я начинаю думать, что тоже полюбила бы утренние пробежки вдоль линии моря. ;D В средней полосе такого энтузиазма я не испытываю.
Сон - здоровье, согласна, поэтому и говорю, что в перспективе это не минус, но очень уж не хватает этих часов в повседневной жизни. :(
Smolla, я считаю, врут. Привести мышцы в тонус можно всегда, жир тоже сжигается. Другое дело, что для достижения схожих результатов в 30 лет надо будет затратить больше усилий, чем в 20.
Zanthiа:
--- Цитата: Airy от 31 Августа 2015, 13:45:10 ---на велосипеде по пересеченной местности - с удовольствием, а вот в зале по дорожке километры наматывать - скучно
--- Конец цитаты ---
Таки да.
А вообще я присоединяюсь к кулькам. Саму дней 5 назад прихватило (в смысле спины) так, что первый день на диване отлеживалась, а на второй поняла, что это вообще не дело и быстренько полезла искать в 2Гис спортклубы поблизости, где есть какая-н. йога или еще что-н. на растяжку под разными названиями типа пилатеса и стретчинга. Спину вчера отпустило (это на 4ый день), а в нашем районе ничего подходящего не нашлось. Только если ездить далековато. И-эх... Ничего, в следующем году обещают открыть бассейн, сейчас достраивают, обязательно буду ходить, это уже решили точно! Не знаю, как муж, а мы с сыном - в любом случае.
moriel:
Smolla, все хрень. Мне втирали, что после 25 на грамма жира не сжечь, все останется со мной навеки.
Да не, на самом деле. Подтягиваю тело понемногу, грузоподъемность повышаю. Ноги тренирую больные. Даже плаваю. Надо просто заниматься более-менее регулярно. И результат появляется. Как у меня талия.
Кругляшок:
Airy, средиземноморский климат не означает, что море рядом... Я вот в горах живу, до моря ехать около часа. И слава богу, рядом с ним такая влажность, что я вообще не понимаю, как в ней летом выживать. Smolla, будет выглядеть лучше, так что отмазка не поможет ;D А вообще, MissGemor правильно говорит - поначалу тяжело, а потом затягивает так, что если день пропускаешь, уже кажется, что чего-то не хватает. Уже в удовольствие.
Jožin z bažin:
Ложь, п№%здежь и мелкая провокация про невозможность подкачать тело после 25. До 25 проще и быстрее (зачастую), но и в 40 лет можно вкачать себе тело так, что будешь выглядеть свежее своих же 25. Я приятельствую с подобной дамой. Ей 41.
Навигация
Перейти к полной версии