Автор Тема: 18178 - От всего на свете  (Прочитано 8131 раз)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Re: 18178 - От всего на свете
« Ответ #30 : 31 Августа 2015, 15:26:00 »
Моя знакомая начала в 36. Правда в состоянии "До" я её видела только на фотографиях. Была такая тётушка, колобок, а сейчас - шикарная стройная дама. Занялась собой после развода и натурально расцвела. Так что
А-то мне тут втирают, что после 27 лет его можно только поддерживать, а лучше сделать уже нельзя.
- это из разряда "Нужно родить до 25-ти". Если кто-то до 27-ми лет достиг пика формы - то конечно дальше можно только поддерживать, но это явно не про кульков  ;)

А "от давления" логичнее посоветовать какое-нибудь кардио. Плавание, велосипед. Домой можно купить степ - он и недорогой, и места занимает мало. Или просто начать больше ходить пешком.

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 31 Августа 2015, 15:45:48 »
Сексоцентристы уже были, теперь спортоцентристы.

George Catcher

• Гость
« Ответ #32 : 31 Августа 2015, 15:51:24 »
А кстати, вот такая у меня наблюдалка по теме.

Иногда бывает реально всё задалбывает в жизни, знаете, там копятся всякие мелочи - тысяча неотложных бытовых, плюс с работой хлопот и тп... а потом приезжаешь на Киевскую, надеваешь роликовые коньки, врубаешь в ушах какой-нибудь супер выпуск ASOT-700, и едешь по набережной до Коломенской и обратно - по расстоянию получается километров 40, по времени - часа три-четыре.

И это получаются как в той рекламе в фильме "Чего хотят женщины" с Гибсоном - ты едешь полностью отключившись от всех рутинных забот, от всех событий и контекстов. Четыре часа беззаботности и безмятежности. Потом возвращаешься уставший физически, конечно, но зато очень отдохнувший морально.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Августа 2015, 16:04:35 »
Смолла, и тридцатипятилетние рожавшие жирухи трансформировались в сушеных бодибилдерш.
Как грится, было бы желание и усилие.

Так что дерзай)
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #34 : 31 Августа 2015, 16:37:00 »
Вчера в одном худпаблике была грустная история одной девочки, у которой от чрезмерного рисования повредился сустав и развилась гигрома, так даже там объявился упоротый качок-писька-на-бочок, который говорил, что надо дскть спортом заниматься, и никаких туннельных синдромов и гигром не будет ._.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Августа 2015, 16:44:59 »
надо дскть спортом заниматься, и никаких туннельных синдромов и гигром не будет ._.
Меня туннельный синдром локтевого, кстати, уже не беспокоит месяц - спасибо упражнениям и нейромидину. ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #36 : 31 Августа 2015, 16:46:27 »
MissGemor, первый человек, от которого я это слышу :D вчера от этой напасти сидела руку прогревала
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Августа 2015, 17:16:21 »
Ээээээх, вот без Питера я жить вряд ли смогу, но уж больно заманчивое у Кругляшка описание пейзажа.
Про влажность я даже не знаю. Мне в четыре года поставили бронхиальную астму и родителям сказали, что питерский влажный климат меня может убить. Меня стали на лето вывозить к бабушке в Крым, где квартира чуть ли не на "нулевой линии". Хотя и там приступы были
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #38 : 31 Августа 2015, 18:26:52 »
Ээээээх, вот без Питера я жить вряд ли смогу, но уж больно заманчивое у Кругляшка описание пейзажа.
Про влажность я даже не знаю. Мне в четыре года поставили бронхиальную астму и родителям сказали, что питерский влажный климат меня может убить. Меня стали на лето вывозить к бабушке в Крым, где квартира чуть ли не на "нулевой линии". Хотя и там приступы были
Заманчивое?  :-\ А вот я наоборот, страдаю от жары, влажности, отсутствия дождей и нормальной зимы  :-[ И мечтаю о Питере. Как только появятся денежки свободные - сразу рвану!  ::)
George Catcher, да это еще одно прекрасное побочное явление физнагрузок. Приходишь после кошмарного дня, включаешь любимую музыку, и через час-полтора уже и не помнишь на что злилась или расстраивалась  :D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Августа 2015, 18:30:30 »
С нормальной зимой тут проблемы (((( два декабря подряд обещаю дочке, что вот-вот зима придет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 31 Августа 2015, 19:51:30 »
А что, разве не так, автор? Автор, может, вам просто лень качать жопу?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #41 : 31 Августа 2015, 20:24:42 »
С нормальной зимой тут проблемы (((( два декабря подряд обещаю дочке, что вот-вот зима придет
Ну вот, а я-то надеялась приехать зимой  :'( А вообще, я как куда ни соберусь на зиму подивиться - никогда "нормальной", в понимании местных, не бывает. Куда только ни забиралась, хоть в Чехо-Германию, хоть на север Швеции. Наверное, не стоит мне, тогда, ехать этой зимой, чтобы ваш ребенок опять не расстраивался  :-[  ;)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Августа 2015, 20:49:26 »
Мы на прошлые новогодние каникулы ездили в Тверь, заодно в Старицу, снега было много

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Августа 2015, 21:57:50 »
Ну вот. Сегодня утром попрыгала с шваброй-ведром-тряпкой - опять в спину вступило. Хоть и думала, что вчера прошло. Сидела на месте, ходила - все в порядке, а стоит только наклониться - ОЙ! Значит, нифига оно не прошло еще.
А случилось это потому что в четверг вечерком поехала я кататься на велосипеде. А дверь в подъезд поистине "чугуниевая". Очень тяжелая. С домофоном. Одной рукой открываешь, другой затаскиваешь вел. Ну вот и неловко повернулась, потянула спину, когда домой возвращалась. Поспортивничала, блин!