Автор Тема: INTERFAX.RU - Должен, должна, должны...  (Прочитано 47970 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: INTERFAX.RU - Должен, должна, должны...
« Ответ #120 : 03 Сентября 2015, 01:57:50 »
о, у меня личные боты завелись. Это наверное круто.

Причём тут Ксаракс, если в титульном посте на видном месте висят результаты соцопроса российского общества, и чёрным по русскому сказано, что большинство считает, что женщина должна рожать? Это что, Ксаракс внушил всей России, что ей нужно думать о женщинах и их предназначении? Или всё же это русский народ правильно понимает, зачем женщины нужны, а Ксаракс только объясняет этот факт с точки зрения интересов индивида для тех, кто этого не понимает самостоятельно?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 02:03:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 03 Сентября 2015, 02:01:18 »
Зэрэкс, а чем лично вас не устраивают все те чужие и не имеющие к вам отношения женщины, которые не считают себя обязанными рожать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #122 : 03 Сентября 2015, 02:02:21 »
Лой, я на предыдущей странице писал. Там о плохо работающих мужиках и нерожающих женщинах. В конце сравнение с Чикатило и Джеком-Потрошителем.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #123 : 03 Сентября 2015, 02:06:49 »
Зэрэкс, это все разговоры в пользу бедных. А я спросила конкретно о вас.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #124 : 03 Сентября 2015, 02:08:23 »
Учитывая среднюю температуру по больнице, русский народ с его мнением о размножении можно смело слать на ментальный х*й. Будь они патриотичны - вспомнили бы евгенику и перестали бы плодиться сами до прохождения соответствующих тестов и получения разрешения.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 02:10:15 от Рапуля »
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #125 : 03 Сентября 2015, 02:10:36 »
Лой, в фразе "моим интересам это противоречит" употребляется местоимение "моим", а не словосочетание "интересам бедных".

Серьезно, вы представляете себе человека, который не хочет, чтобы его народ, его культура и его дети продолжали жить после него?

Рапуля, публичное предложение слать русский народ на х-й - это круто. Я уже второй раз за сегодня отмечаю, как много можно сказать о себе одним предложением. Первым некий Невемайнд2015 отметился.
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #126 : 03 Сентября 2015, 02:12:11 »
Рапуля, предложение слать русский народ на х-й - это круто. Я уже второй раз за сегодня отмечаю, как много можно сказать о себе одним предложением.
Ну вы-то в этом талант, это все давно заметили - и вовсе не удивительно, что бревна в своем глазу не замечаете
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #127 : 03 Сентября 2015, 02:13:17 »
Что талант - не отрицаю. В этом - это в чём?
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #128 : 03 Сентября 2015, 02:15:01 »
Что талант - не отрицаю. В этом - это в чём?
в демонстрации не лучшей (и по ходу дела - единственной) стороны своей натуры весьма кратко

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #129 : 03 Сентября 2015, 02:15:04 »
Лой, в фразе "моим интересам это противоречит" употребляется местоимение "моим", а не словосочетание "интересам бедных".

Серьезно, вы представляете себе человека, который не хочет, чтобы его народ, его культура и его дети продолжали жить после него?

Зэрэкс, перевожу с идиоматического на русский: то, что вы говорите — демагогия. :) Ну или мегаломания. Выбирайте.

Вполне представляю: мне совершенно по барабану, что будет после меня, я все равно этого не увижу. И я не настолько эгоистична, чтобы требовать от других продолжать род, сама того не делая. :)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 02:21:36 от Loy Yver »

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #130 : 03 Сентября 2015, 02:15:57 »
Вполне представляю: мне совершенно по барабану, что будет после меня, я все равно этого не увижу. И я не настолько эгоистична, чтобы требовать от друших продолжать род, сама того не делая. :)
а вот 3% опрошенных то ли не так логичны, как вы, то ли кс... мудаки :D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #131 : 03 Сентября 2015, 02:27:56 »
Зэрэкс, перевожу с идиоматического на русский: то, что вы говорите — демагогия. :) Ну или мегаломания. Выбирайте.

Вполне представляю: мне совершенно по барабану, что будет после меня, я все равно этого не увижу. И я не настолько эгоистична, чтобы требовать от друших продолжать род, сама того не делая. :)
Если нечего ответить по существу, называй аргументацию оппонента демагогией.

Лой, а мне не всё равно. И многим другим людям тоже не всё равно. И согласно опросу 60% населения России тоже нет. Мы вполне одинаковы в этом. Все эти люди согласно вашему утверждению страдают манией величия? Для того, чтобы назвать большую часть русских мегаломанами, от человека требуется определенная степень мегаломании. Вы не находите это ироничным?

в демонстрации не лучшей (и по ходу дела - единственной) стороны своей натуры весьма кратко

Рапуля, вы похоже сами не поняли, что сказали. Смотрите. Вы посылаете русский народ нах-й. Публично. На форуме. Русскоязычном форуме. На форуме русского народа. И продолжаете общаться как ни в чём ни бывало, рассказывая о чужих "не лучших сторонах натуры". То бишь вы во-первых, обхамили людей в глаза. А во-вторых, сами этого не поняли, то есть сделали это по глупости. Это сочетание - мощная концентрация хамства и глупости - составляют весьма ёмкий и веский имидж. Обычному человеку потребовалось бы много постов, чтобы добиться такого имиджа, но вы справились одним предложением. Это достижение я и отметил.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 02:31:09 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 03 Сентября 2015, 02:30:22 »
Зэрэкс, я спросила о вас, а не о 60%. Вы же все сваливаете на массовость — аргументацией тоже не пахнет, если что, но не в состоянии объяснить, чем вас не устраивают 5% людей, не желающих продолжать свой род. :)

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #133 : 03 Сентября 2015, 02:33:35 »
Рапуля, вы похоже сами не поняли, что сказали. Смотрите. Вы посылаете русский народ нах-й. Публично. На форуме. Русскоязычном форуме. На форуме русского народа. И продолжаете общаться как ни в чём ни бывало, рассказывая о чужих "не лучших сторонах натуры". То бишь вы во-первых, обхамили людей в глаза. А во-вторых, сами этого не поняли, то есть сделали это по глупости. Это сочетание - мощная концентрация хамства и глупости - составляют весьма ёмкий и веский имидж. Обычному человеку потребовалось бы много постов, чтобы добиться такого имиджа, но вы справились одним предложением. Это достижение я и отметил.
Как вы умело не заметили "с его мнением о размножении". На форуме, кроме вас, что-то не заметно идиотов вроде фигурирующих в опросе; ну да ладно, продолжайте демонстрировать то, в чем обвиняете других, не в первый раз и не в последний, надо полагать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Сентября 2015, 02:39:29 »
Лой, вы идёте по второму кругу. Вы спросили обо мне, я ответил о себе, вы ответили, что это мегаломанично, я ответил, что столь же мегаломаничны 60%. Сейчас вы начинаете рекурсию снова. Вы не верите, что не все люди придерживаются вашего "после меня хоть потоп"?

Как вы умело не заметили "с его мнением о размножении".
а это неважно. Попробуйте мента вслух послать "с его мнением о марсе" - на эту добавку никто внимания не обратит.

На форуме, кроме вас, что-то не заметно идиотов вроде фигурирующих в опросе; ну да ладно, продолжайте демонстрировать то, в чем обвиняете других, не в первый раз и не в последний, надо полагать.
воот, я же говорю. А теперь вы назвали людей, выражающих мнение большинства русских - идиотами, причём исключительно за их мнение. Учитывая, что это же мнение имеет большая часть русских - предполагая, что социологи, проводившие опрос, делали его профессионально -, вы снова оскорбили русских, на этот раз назвав их идиотами. И снова этого не поняли.

Рапуля, вы неподражаемы. Продолжайте, пожалуйста, жечь дальше. Вы знаете, когда человек умеренно глуп, это не так интересно. Когда человек очень глуп, но скромен, то это тоже не то, он отмалчивается. А у вас сочетаются фантастический апломб и таких же масштабов простота.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #135 : 03 Сентября 2015, 02:41:17 »
Да забейте, зачем оно вам надо, соответствовать ожиданиям окружающих. Вы ж на необитаемом острове живёте. Сами хлеб себе выращиваете. Сами одежду шьёте. Сами себя на работе повышаете. Сами с собой свидания по выходным организуете. Сами себе всячески хорошо делаете. Сами, всё сами. Вам море по колено на форуме.

Я думаю, что если опросить людей на тему отношения к бомжам, то тоже примерно 60% скажет, что бомжи неприятны. Так шта можете экономить на одежде и одеваться в бомж-стайл с целью показать свою самостоятельность и поступить оригинально - это эквивалентно вашей гордой позиции. Вам же пофик на вашем внутреннем острове.
Таки зависимость от окружения у людей наличествует, однако она определяется самим окружением. Например, если провести опрос среди населения России об отношении к москвичам, то наверняка наберется нехилый процент москвичененавистников. Однако будучи москвичом и не выезжая в другие города, я никогда с подобным не столкнусь, а возможно даже и не узнаю об этом.
Соответственно, каждый сам подбирает себе окружение по вкусу, а неприятных людей из окружения старается убрать. Ты можешь убирать из окружения чайлдфри, в то время как чайлдфри уберут из окружения тебя (если, разумеется, твой негатив не ограничится косыми взглядами, а примет какие-то ощутимо деструктивные формы). Таким образом восстановится статус-кво, и ни у кого не будет проблем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 03 Сентября 2015, 02:42:04 »
Зэрэкс, вы ответили о себе ан масс, а я пытаюсь добиться ответа от вас как от индивидуальности. :)

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #137 : 03 Сентября 2015, 02:43:06 »

а это неважно. Попробуйте мента вслух послать "с его мнением о марсе" - на эту добавку никто внимания не обратит.
Это не важно лишь потому, что вам невыгодно в рамках вашей довольно дурновкусной софистики. Как Лой и говорила - демагогия.

воот, я же говорю. А теперь вы назвали людей, выражающих мнение большинства русских - идиотами, причём исключительно за их мнение. Учитывая, что это же мнение имеет большая часть русских - предполагая, что социологи, проводившие опрос, делали его профессионально -, вы снова оскорбили русских, на этот раз назвав их идиотами. И снова этого не поняли.

Рапуля, вы неподражаемы. Продолжайте, пожалуйста, жечь дальше. Вы знаете, когда человек умеренно глуп, это не так интересно. Когда человек очень глуп, но скромен, то это тоже не то, он отмалчивается. А у вас сочетаются фантастический апломб и таких же масштабов простота.
То есть, группе А относиться к группе Б плохо на основании расхождения интересов можно, группе Б к группе А - нельзя.
Скажите, почему вы так явственно демонстрируете черты синдрома переноса? Очевидно же, что на вашей стадии об улучшении речи идти не может, откуда же ему взяться?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #138 : 03 Сентября 2015, 02:48:10 »
А теперь вы назвали людей, выражающих мнение большинства русских - идиотами, причём исключительно за их мнение. Учитывая, что это же мнение имеет большая часть русских - предполагая, что социологи, проводившие опрос, делали его профессионально -, вы снова оскорбили русских, на этот раз назвав их идиотами. И снова этого не поняли.
Во-первых, опрос таки проводили среди россиян, про русских вроде там ничего не сказано.
Во-вторых, что подразумевается под словосочетанием «оскорбили русских»? Оскорбили некоторое множество людей, среди которых есть хотя бы один русский? А то ведь по такой логике получается, что критика чайлдфри — это тоже окорбление русских, ведь среди чайлдфри хоть один русский неизбежно найдется.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #139 : 03 Сентября 2015, 02:54:44 »
Лой, а чем я ан масс не гожусь?

ОК, повторюсь, но с конкретикой. Мой ребенок/ки будет где-то расти. Варианта два - он будет расти в моём обществе\культуре, или общество\культура будут чужими. В чужом обществе\культуре он будет иметь слабые позиции в социальном соревновании из-за затрат на адаптацию. Значит, ему - эрго и мне - выгодно расти в своём, привычном обществе\культуре. Для этого нужны другие дети моей культуры. Значит, женщины, таковых детей растящие, мне полезны, а не растящие - вредны (ведь они занимают место полезных женщин, а ресурсы общества потребляют). Эта полезность-вредность имеют небольшой масштаб для каждой конкретной женщины чайлд-фри, но ведь и раздражение из-за встреченной на улице стилизованной под бомжиху Смо женщины тоже сравнительно невелико.

Мшуц, можно выделить общество чайлд-фри, но тогда к самому обществу может возникнуть неприязнь остальных людей.

Это не важно лишь потому, что вам невыгодно в рамках вашей довольно дурновкусной софистики. Как Лой и говорила - демагогия.
Лой говорила "демагогия" потому, что ничем не могла возразить по существу. Как и вы. А неважно потому, что в реальности у вас будут проблемы, какое уточнение вы после слов "иди на х-й" ни добавляйте.

То есть, группе А относиться к группе Б плохо на основании расхождения интересов можно, группе Б к группе А - нельзя.
Скажите, почему вы так явственно демонстрируете черты синдрома переноса? Очевидно же, что на вашей стадии об улучшении речи идти не может, откуда же ему взяться?
А вы разницу между "относиться плохо" и "называть идиотами и слать нах-й" видите? А она есть.

Стадия - это вы о чём? Пытаетесь разговор от своих подвигов увести? Здравая идея, Рапуля. Но как раз поэтому это не в вашем стиле :)

Насчёт 44%: цитата. Современная женщина до 30 лет, по мнению респондентов, должна успеть вступить в брак (77%), завести детей (75%). Да, 75% - большинство. Я уж не буду по математике проезжать, это уже ничего к вашему портрету не добавит.

Мшуц, ОК, россиян. Подразумевается, что девушка определила людей с определенным мнением идиотами по критерию именно этого мнения. А таких людей - 75% по опросу. Если опрос репрезентативен, то такое же мнение имеет 75% россиян. То есть девушка 75% россиян определила идиотами. Это и значит "оскорбила россиян". Я использовал "русских", разницы тут большой нет.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 03:00:00 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #140 : 03 Сентября 2015, 02:58:02 »
Лой говорила "демагогия" потому, что ничем не могла возразить по существу. Как и вы. А неважно потому, что в реальности у вас будут проблемы, какое уточнение вы после слов "иди на х-й" ни добавляйте.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Здесь не реальность, а интернет-пространство, так что меньше п*здите и отмазывайтесь

А вы разницу между "относиться плохо" и "называть идиотами и слать нах-й" видите? А она есть.

Стадия - это вы о чём? Пытаетесь разговор от своих подвигов увести? Здраво Рапуля. Но как раз поэтому это не в вашем стиле :)
Границы "относиться плохо" нигде не прописаны. Кстати,
нет, пытаюсь понять, почему вы обвиняете окружающих в том, что так явно проявляется в вас самих; стадия вашей деградации, слишком запущенной, чтобы надеяться на возвращение к лучшему.

Насчёт 44%: цитата. Современная женщина до 30 лет, по мнению респондентов, должна успеть вступить в брак (77%), завести детей (75%
Никого не волнует, что каждый участник вопроса представляет себе в качестве списка обязательных дел, которые он хотел бы выполнить будучи сферическим человеком в вакууме. Конкретный вопрос касательно отношения к чайлдфри-женщинам, который единственно имеет значение, говорит о негативе от 44%, перестаньте себя переоценивать

Мой ребенок/ки будет где-то расти. Варианта два - он будет расти в моём обществе\культуре, или общество\культура будут чужими. В чужом обществе\культуре он будет иметь слабые позиции в социальном соревновании из-за затрат на адаптацию. Значит, ему - эрго и мне - выгодно расти в своём, привычном обществе\культуре. Для этого нужны другие дети моей культуры.
Окей, как женщина, не желающая заводить потомство, я не желаю его заводить, ибо боюсь его социализации среди потомства сферического Ксаракса в вакууме. Но так как я для воспроизводства более ценный элемент, чем Ксаракс, ибо матка в этом плане важнее, чем сперма (матка занята делом 9 месяцев, в то время как спермодонор может осеменять ежедневно), весьма разумным стало бы уничтожение элементов, мешающих мне.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 03:02:40 от Рапуля »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #141 : 03 Сентября 2015, 03:06:26 »
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Здесь не реальность, а интернет-пространство, так что меньше п*здите и отмазывайтесь
Рапуля, а интернет-пространство - это не реальность? Я смотрю, вы пытаетесь переплюнуть свои предыдущие заявления? Навряд-ли выйдет. Это нужно ну оооооочень сильно постараться :)))

Границы "относиться плохо" нигде не прописаны. Кстати,
нет, пытаюсь понять, почему вы обвиняете окружающих в том, что так явно проявляется в вас самих; стадия вашей деградации, слишком запущенной, чтобы надеяться на возвращение к лучшему.
И не большинство, перестаньте себя переоценивать.
дык где обвинять? :) Вы же сами всё говорите. Только не понимаете, что именно вы сказали. Я в порядке эксперимента донёс до вас смысл ваших же заявлений. Где же тут обвинения? Это чистые констатации.

Посудите сами, умно ли публично слать всех читателей нах-й? А называть их идиотами? Я взял смелость назвать эти заявления глупостью и хамством - вы считаете, я был неправ и это было умно и вежливо? Так и скажите.

Или вот сейчас о деградации какой-то говорите. Сами посудите, вы сперва послали всех (и меня в том числе) нах-й, затем назвали всех (и меня в том числе) идиотами, теперь утверждаете, что я деградирую - да с вами одно удовольствие общаться, Рапуля! Вы знаете стиль тонких комплиментов, этикета и культурного поддержания беседы!

весьма разумным стало бы уничтожение элементов, мешающих мне.
предложение\угроза убить инакомыслящих - логичное развитие ваших взглядов, Рапуля. Действительно, как же могут существовать хамство и глупость без агрессивности.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 03:10:51 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #142 : 03 Сентября 2015, 03:10:03 »
Рапуля, а интернет-пространство - это не реальность? Я смотрю, вы пытаетесь переплюнуть свои предыдущие заявления? Навряд-ли выйдет. Это нужно ну оооооочень сильно постараться :)))
И где же тогда "загадочные проблемы"? Или это вы - проблема?
дык где обвинять? :) Вы же сами всё говорите. Только не понимаете, что именно вы сказали. Я в порядке эксперимента донёс до вас смысл ваших же заявлений. Где же тут обвинения? Это чистые констатации.

Посудите сами, умно ли публично слать всех читателей нах-й? А называть их идиотами? Я взял смелость назвать эти заявления глупостью и хамством - вы считаете, я был неправ и это было умно и вежливо? Так и скажите.

Или вот сейчас о деградации какой-то говорите. Сами посудите, вы сперва послали всех (и меня в том числе) нах-й, затем назвали всех (и меня в том числе) идиотами, теперь утверждаете, что я деградирую - да с вами одно удовольствие общаться, Рапуля! Вы знаете стиль тонких комплиментов, этикета и культурного поддержания беседы!
Ого, у вас уже размножение личности. Вы себя считаете всеми. Уже не 44% и не 75, которые вы попытались привязать, а всех, вот это мания величия.
А смысл метать бисер перед вами-то?

угроза убийством - логичное развитие ваших взглядов, Рапуля.
Где же угроза? Развитие логики "действие во благо размножения". И почему же инакомыслящих? Мешающих благу общества, за которое вы ратуете. Вы не готовы приносить жертвы? Вы такой плохой патриот?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 03:12:27 от Рапуля »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #143 : 03 Сентября 2015, 03:24:33 »
И где же тогда "загадочные проблемы"? Или это вы - проблема?
Вы можете воспринимать свой камин-аут как проблему - но можете и как самоосознание. Я считаю, что скорее как проблему - самоосознание требует определенного уровня развития.

Ого, у вас уже размножение личности. Вы себя считаете всеми. Уже не 44% и не 75, которые вы попытались привязать, а всех, вот это мания величия.
А смысл метать бисер перед вами-то?
Нужно ли это понимать так, что с цифрой в 75% вы согласны? Я один из всех, оскорбляя всех, вы оскорбляете каждого, в том числе меня.

И боюсь спросить: слать нах-й, называть идиотом, придумывать деградацию и призывать к убийствам - это по-вашему метать бисер и это вы старались быть вежливой? Как же вы в повседневной речи изъясняетесь? У вас есть близкие люди, семья? Как они, другие слова кроме матерных знают? С синяками не ходят? В тюрьме не сидят?

Где же угроза? Развитие логики "действие во благо размножения". И почему же инакомыслящих? Мешающих благу общества, за которое вы ратуете. Вы не готовы приносить жертвы? Вы такой плохой патриот?
Логика была в удовлетворении интересов каждого индивида в обществе, а не в "благе общества".

А сейчас, когда вы во имя некоторого абстрактного общества предлагаете убивать отдельных индивидов, ещё и называете это патриотизмом, вы воспроизводите людоедскую мораль товарищей большевиков. Это их стиль. Я даже не буду вас в этом обвинять или стебать, это системная проблема. Так, отметил для вашего саморазвития - ведь вы как обычно не понимаете, что говорите.
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #144 : 03 Сентября 2015, 03:31:23 »
Вы можете воспринимать свой камин-аут как проблему - но можете и как самоосознание. Я считаю, что скорее как проблему - самоосознание требует определенного уровня развития.
И с каких пор наличие мнения и здравое отношение к чужим "должна" - это проблема? Хотя, для тех, чьи это "должна" - бесспорно.

Нужно ли это понимать так, что с цифрой в 75% вы согласны? Я один из всех, оскорбляя всех, вы оскорбляете каждого, в том числе меня.
Нет, вы альтернативно читаете. С цифрой 44 - да и 75 ТАКИХ оскорбить, пожалуй, тоже было бы не жалко. Но все же перестаньте себя переоценивать. На форуме же читателей, оскорбленных мной, едва ли найдется хотя бы пара человек кроме вас и какого-нибудь тролля. Но мания величия такая мания :(

И боюсь спросить: слать нах-й, называть идиотом, придумывать деградацию и призывать к убийствам - это по-вашему метать бисер и это вы старались быть вежливой? Как же вы в повседневной речи изъясняетесь? У вас есть близкие люди, семья? Как они, другие слова кроме матерных знают? С синяками не ходят? В тюрьме не сидят?
И вновь чудеса чтения между строк. Вам пишут, что не метают бисер, вы оцениваете это так, словно его-таки метали. Ну прелесть!

Логика была в удовлетворении интересов каждого индивида в обществе, а не в "благе общества".

А сейчас, когда вы во имя некоторого абстрактного общества предлагаете убивать отдельных индивидов, ещё и называете это патриотизмом, вы воспроизводите людоедскую мораль товарищей большевиков. Это их стиль. Я даже не буду вас в этом обвинять или стебать. Так, отметил для вашего саморазвития - ведь вы как обычно не понимаете, что говорите.
То есть, некие женщины должны портить себе жизнь ради ваших интересов и весьма сомнительной (ну нахрен она им сдалась-то вообще) положительной оценки, а вы на жертвы идти не хотите. Двойные стандарты такие двойные.

Как вы можете отмечать что-то для чьего-то саморазвития? Это типа первоклассник пытается учить студента?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 03:34:05 от Рапуля »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #145 : 03 Сентября 2015, 03:34:28 »
Мшуц, можно выделить общество чайлд-фри, но тогда к самому обществу может возникнуть неприязнь остальных людей.
Так а толку-то от этой неприязни, если практически нет точек соприкосновения? Ко мне наверняка питает неприязнь огромная масса людей: как к москвичу, как к мясоеду, как к россиянину, как к офисному работнику, как к тому же чайлдфри. Но я ни с кем из них не пересекаюсь, поэтому проблем не испытываю. :)
Мшуц, ОК, россиян. Подразумевается, что девушка определила людей с определенным мнением идиотами по критерию именно этого мнения. А таких людей - 75% по опросу. Если опрос репрезентативен, то такое же мнение имеет 75% россиян. То есть девушка 75% россиян определила идиотами. Это и значит "оскорбила россиян". Я использовал "русских", разницы тут большой нет.
Просто на мой взгляд, тут имеет место подмена понятий. С утверждением «оскорбила большинство россиян (при условии репрезентативности выборки)» я бы еще мог согласиться, но именно «оскорбила россиян» — слишком уж расплывчатая и потому вводящая в заблуждение формулировка. Кажется, будто имеется в виду «оскорбила всех россиян».

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #146 : 03 Сентября 2015, 03:52:45 »
И с каких пор наличие мнения и здравое отношение к чужим "должна" - это проблема? Хотя, для тех, чьи это "должна" - бесспорно.
До тех пор, пока вы своё мнение и отношение высказываете корректно, проблем нет. Но это не ваш случай. Стало быть, проблема (проблемы) у вас есть.

Нет, вы альтернативно читаете. С цифрой 44 - да и 75 ТАКИХ оскорбить, пожалуй, тоже было бы не жалко. Но все же перестаньте себя переоценивать.
Дык причём тут я? Оскорбляете людей в миллионных масштабах вы, а переоцениваю себя почему-то я. Где логика?

Что вам не жалко, это вы уже многократно продемонстрировали. И нах-й послать, и убить. Типа эдакая маленькая людоедка, простая, как пять копеек.

То есть, некие женщины должны портить себе жизнь ради ваших интересов и весьма сомнительной (ну нахрен она им сдалась-то вообще) положительной оценки, а вы на жертвы идти не хотите. Двойные стандарты такие двойные.
А где я писал, что они должны? Я писал, что я и другие члены общества - в том числе другие женщины - ожидаем от них этого. И кстати, это и их интересы тоже.

А жертвы я уже делаю: плачу налоги, из которых детные получают пособие, декреты и бесплатные завтраки и прочие ништяки. Ведь можно обойтись без ваших любимых убийств окружающих, деньгами? Хоть вам вероятно и неинтересно так.

Так а толку-то от этой неприязни, если практически нет точек соприкосновения? Ко мне наверняка питает неприязнь огромная масса людей: как к москвичу, как к мясоеду, как к россиянину, как к офисному работнику, как к тому же чайлдфри. Но я ни с кем из них не пересекаюсь, поэтому проблем не испытываю. :)
Ты же не живёшь отдельной агломерацией Мшуцов, с границами, закупками товаров и так далее. А заживёшь - появится и разделение, и неприязнь.

Просто на мой взгляд, тут имеет место подмена понятий. С утверждением «оскорбила большинство россиян (при условии репрезентативности выборки)» я бы еще мог согласиться, но именно «оскорбила россиян» — слишком уж расплывчатая и потому вводящая в заблуждение формулировка. Кажется, будто имеется в виду «оскорбила всех россиян».
А слово "большинство" часто опускается ради краткости. К примеру, "Россияне выбрали Путина президентом" - корректная фраза, хотя на самом деле Путина выбирали не все: не все голосовали за него и не все ходили на выборы. Или "депутаты приняли закон\проголосовали за закон" - так-то кто-то закон разрабатывал, кто-то (большинство) за него голосовал, а кто-то вообще участия в этом не принимал. А говорится просто "депутаты".

Если выборка была нерепрезентативна, то и обсуждать во всей теме нечего. Взял студент и накалякал результаты на коленке. Или опросили конгресс геев и представили это как корректную выборку. Поэтому я, и остальные участники темы по умолчанию исходят из предположения о репрезентативности.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 03:58:12 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #147 : 03 Сентября 2015, 03:57:01 »
До тех пор, пока вы своё мнение и отношение высказываете корректно, проблем нет. Но это не ваш случай. Стало быть, проблема (проблемы) у вас есть.
Проблемы есть у тех, кого волнуют матки посторонних людей, не более того
Дык причём тут я? Оскорбляете людей в миллионных масштабах вы, а переоцениваю себя почему-то я. Где логика?
На КМП регулярно оскорбляют людей в миллионых масштабах, какая беда. В интернетах, кстати, тоже.

А где я писал, что они должны? Я писал, что я и другие члены общества - в том числе другие женщины - ожидаем от них этого. И кстати, это и их интересы тоже.
Нет, их интересы - не заводить детей, ибо им глубоко покласть на ваших детей и их потенциальное окружение. Лой об этом уже говорила. В моих интересах общество, где размножение будет качественное, а не количественное, соответственно, я - и другие мужчины и женщины, на КМП такие идеи явно мелькали - ждем от 75%желающих завести ребенка сознательности в этом вопросе. А они, такие несознательные, все равно размножаются. И это правильно, ибо свобода выбора священна, а на мнение группы посторонних людей тратить силы и жизнь- бессмысленно.

А жертвы я уже делаю: плачу налоги, из которых детные получают пособие, декреты и бесплатные завтраки и прочие ништяки. Ведь можно обойтись без ваших любимых убийств окружающих, деньгами? Хоть вам вероятно и неинтересно так.
И я, и большинство бездетных женщин приносим эти же жертвы. Удивительно, почему от них этого не достаточно? Почему не обойтись без размножения, коли на него нет желания? Или если наше участие все-таки ценнее, то и мнение должно быть важнее, а, значит, и условия лучше?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 04:02:15 от Рапуля »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #148 : 03 Сентября 2015, 04:08:29 »
Ты же не живёшь отдельной агломерацией Мшуцов, с границами, закупками товаров и так далее. А заживёшь - появится и разделение, и неприязнь.
Нет, конечно. Только это все и не нужно для того, чтобы исключить из окружения неприятных мне людей. В большинстве случаев с неприятным человеком достаточно просто перестать общаться, чтобы исключить его из жизни. Разве что он будет в квартиру ломиться, но на этот случай можно вызвать ментов. Кроме того, не забывай, что речь идет не просто о тех, кто придерживается иных взглядов — речь идет о тех, кто из-за расхождения во взглядах будет портить отношения и как-то пакостить. А так у меня среди окружения есть люди, считающие, что рожать надо, но они ко мне со своими проповедями не лезут (а я к ним — со своими), и мы прекрасно уживаемся.
А слово "большинство" часто опускается ради краткости. К примеру, "Россияне выбрали Путина президентом" - корректная фраза, хотя на самом деле Путина выбирали не все: не все голосовали за него и не все ходили на выборы.
Не совсем. Выборы же уже подразумевают принятие решения большинством голосов. Фраза «россияне выбрали Путина президентом» все-таки подразумевает подведение итогов выборов, а итоги подводятся исходя из большинства голосов. Поэтому именно когда речь идет о выборах, говорить о большинстве избыточно, поскольку само понятие выборов подразумевает мнение большинства.
Если выборка была нерепрезентативна, то и обсуждать во всей теме нечего. Взял студент и накалякал результаты на коленке. Или опросили конгресс геев и представили это как корректную выборку. Поэтому я, и остальные участники темы по умолчанию исходят из предположения о репрезентативности.
Ну почему, теоретически выводы об участниках можно делать и без этого. Вот вышла бы статья «Большинство россиян хочет жить на Луне и есть цветочки жопой» за авторством Васи Пупкина, а я бы в ответ прокомментировал, что в таком случае большинство россиян — идиоты. Однако это не подразумевало бы, что я действительно считаю большинство россиян идиотами — это подразумевало бы, что я считаю именно желающих жить на Луне и есть цветочки жопой идиотами, но при этом не верю, что таких действительно большинство.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #149 : 03 Сентября 2015, 04:30:13 »
Проблемы есть у тех, кого волнуют матки посторонних людей, не более того
То есть у гинекологов?
На КМП регулярно оскорбляют людей в миллионых масштабах, какая беда. В интернетах, кстати, тоже.
Продолжайте. "Поэтому я всё правильно сделала. Оскорбляла, оскорбляю и оскорблять буду". Рапуля, ну ей-богу же, совершенный имидж. Ни прибавить ни убавить.

Нет, их интересы - не заводить детей, ибо им глубоко покласть на ваших детей и их потенциальное окружение. Лой об этом уже говорила. В моих интересах общество, где размножение будет качественное, а не количественное, соответственно, я - и другие мужчины и женщины, на КМП такие идеи явно мелькали - ждем от 75%желающих завести ребенка сознательности в этом вопросе. А они, такие несознательные, все равно размножаются. И это правильно, ибо свобода выбора священна, а на мнение группы посторонних людей тратить силы и жизнь- бессмысленно.
так вы определитесь, где ваши интересы, а где "их". Или вы за всех говорите? И что такое качественное размножение?

И я, и большинство бездетных женщин приносим эти же жертвы. Удивительно, почему от них этого не достаточно? Почему не обойтись без размножения, коли на него нет желания? Или если наше участие все-таки ценнее, то и мнение должно быть важнее, а, значит, и условия лучше?
а тут вы всё правильно говорите. Молодцы, что помните о многочисленных условиях для беременных женщин и молодых мам. Как в КЗОТе, так и в законодательстве в целом.

Нет, конечно. Только это все и не нужно для того, чтобы исключить из окружения неприятных мне людей. В большинстве случаев с неприятным человеком достаточно просто перестать общаться, чтобы исключить его из жизни. Разве что он будет в квартиру ломиться, но на этот случай можно вызвать ментов. Кроме того, не забывай, что речь идет не просто о тех, кто придерживается иных взглядов — речь идет о тех, кто из-за расхождения во взглядах будет портить отношения и как-то пакостить. А так у меня среди окружения есть люди, считающие, что рожать надо, но они ко мне со своими проповедями не лезут (а я к ним — со своими), и мы прекрасно уживаемся.
Определись, или ты лично хочешь исключить неприятных людей из окружения, или все чайлдфри объединятся и будут жить вместе. Это разные примеры и я говорю о последнем. Ты же это имел в виду?

Не совсем. Выборы же уже подразумевают принятие решения большинством голосов. Фраза «россияне выбрали Путина президентом» все-таки подразумевает подведение итогов выборов, а итоги подводятся исходя из большинства голосов. Поэтому именно когда речь идет о выборах, говорить о большинстве избыточно, поскольку само понятие выборов подразумевает мнение большинства.
Не вопрос, можно и без выборов. Дети любят игрушки. Женщины любят цветы. Мужчины любят женщин. Дети не любят, когда им читают нотации. Звёзды горят в небе.

Ну почему, теоретически выводы об участниках можно делать и без этого. Вот вышла бы статья «Большинство россиян хочет жить на Луне и есть цветочки жопой» за авторством Васи Пупкина, а я бы в ответ прокомментировал, что в таком случае большинство россиян — идиоты. Однако это не подразумевало бы, что я действительно считаю большинство россиян идиотами — это подразумевало бы, что я считаю именно желающих жить на Луне и есть цветочки жопой идиотами, но при этом не верю, что таких действительно большинство.
Можно. Но суть твоего примера - твой скептицизм по отношению к статье Васи Пупкина. Ты используешь связку "в таком случае", что расшифровывается как "если исходные данные верны". Т.е. высказывание по поводу россиян суть завуалированный аргумент против этой статьи (т.к. мы знаем, что россияне не идиоты, то по рассуждению от противного данные из статьи ложны). В этой же теме, насколько я прочитал комменты, исходные социологические данные никем сомнению не подвергались.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 04:34:24 от xarax »
Эликирую машек силически