Лой, а чем я ан масс не гожусь?
ОК, повторюсь, но с конкретикой. Мой ребенок/ки будет где-то расти. Варианта два - он будет расти в моём обществе\культуре, или общество\культура будут чужими. В чужом обществе\культуре он будет иметь слабые позиции в социальном соревновании из-за затрат на адаптацию. Значит, ему - эрго и мне - выгодно расти в своём, привычном обществе\культуре. Для этого нужны другие дети моей культуры. Значит, женщины, таковых детей растящие, мне полезны, а не растящие - вредны (ведь они занимают место полезных женщин, а ресурсы общества потребляют). Эта полезность-вредность имеют небольшой масштаб для каждой конкретной женщины чайлд-фри, но ведь и раздражение из-за встреченной на улице стилизованной под бомжиху
Смо женщины тоже сравнительно невелико.
Мшуц, можно выделить общество чайлд-фри, но тогда к самому обществу может возникнуть неприязнь остальных людей.
Это не важно лишь потому, что вам невыгодно в рамках вашей довольно дурновкусной софистики. Как Лой и говорила - демагогия.
Лой говорила "демагогия" потому, что ничем не могла возразить по существу. Как и вы. А неважно потому, что в реальности у вас будут проблемы, какое уточнение вы после слов "иди на х-й" ни добавляйте.
То есть, группе А относиться к группе Б плохо на основании расхождения интересов можно, группе Б к группе А - нельзя.
Скажите, почему вы так явственно демонстрируете черты синдрома переноса? Очевидно же, что на вашей стадии об улучшении речи идти не может, откуда же ему взяться?
А вы разницу между "относиться плохо" и "называть идиотами и слать нах-й" видите? А она есть.
Стадия - это вы о чём? Пытаетесь разговор от своих подвигов увести? Здравая идея, Рапуля. Но как раз поэтому это не в вашем стиле

Насчёт 44%: цитата.
Современная женщина до 30 лет, по мнению респондентов, должна успеть вступить в брак (77%), завести детей (75%). Да, 75% - большинство. Я уж не буду по математике проезжать, это уже ничего к вашему портрету не добавит.
Мшуц, ОК, россиян. Подразумевается, что девушка определила людей с определенным мнением идиотами по критерию именно этого мнения. А таких людей - 75% по опросу. Если опрос репрезентативен, то такое же мнение имеет 75% россиян. То есть девушка 75% россиян определила идиотами. Это и значит "оскорбила россиян". Я использовал "русских", разницы тут большой нет.