У 44% участников опроса и россиян. Им за чужие вагины не платят.
А у них дети, которых они любят, и так далее по тексту.
И в самом деле, чего это я: если вы что-то считаете плохим, то оно определенно имеет положительные черты, как я могла забыть об этом?
Рапуля, положительные черты можно найти в чём угодно. К примеру, ваша бесшабашность и оторванность, "кого хочу и когда хочу того посылаю". Вроде как плохо, в обществе не принято и всё такое. Но! При этом вы не киснете и находите какую-то ерунду, чтобы сказать её с умным видом в самой тяжёлой ситуации. Эти оптимизм и воодушевление - положительная черта. Для вас.
Их и мои интересы: обойтись без размножения. Мои интересы: чтобы размножались исключительно те (и исключительно по своему желанию), кто отличается здоровьем, интеллектом и прочими характеристиками, положительно сказывающимися на будущем потомстве.
А как к вам чужое потомство относится? В чём связь?
Очевидно, что этих условий, мягко говоря, недостаточно для стимуляции всех женщин, если они не бегут, роня тапочки. Недостаточно 13-ти процентов подоходного налога и скольки-то там от работодателя. А раз так - или прикладывать больше усилий к стимуляции, или заткнуться. Так как стимулировать всех все равно не удасться - второе.
Для стимуляции всем женщин ничего и никогда достаточно и не будет, всегда найдётся дурочка, которой нужно луну с небес. А потом, кто вам сказал, что стимуляция должна быть только позитивная? Негативная стимуляция тоже работает. Налог на бездетность в цивилизованных странах, предоставление мужу свободы рук и
ущемление прав женщин правильное отношение к женщинам в арабских.
Херакс как обычно 
А с чего вдруг большинство не может быть глупцами и нести всяческую ахинею? Или везде такое возможно, но только не в России, потому что русские - богоизбранный народ? 
Грабелька, у Наполеонов в специализированных учреждениях такая же точка зрения. Поэтому предполагая такие варианты, нужно быть готовым к тому, что
на самом деле ты - Наполеон (в твоём случае Жанна д'Арк), до сих пор не в специализированном учреждении лишь по недосмотру отечественной медицины. Если ты к этому подготовилась и такой вариант тебя больше не настораживает, то почему бы нет. Большинство - глупцы и несут ахинею.
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь". Логика того же уровня.
это не логика, это сравнение.
Какая разница что будет после меня? Важно только то, что произойдет в течении моей жизни. Ставить цели, которые будут достигнуты только после моей смерти в высшей степени глупо, я то их плодами не смогу воспользоваться.
а ваши дети смогут. и ваши друзья смогут. и знакомые. Хотя возможно вам это и не релевантно. ОК, я такого человека себе теперь себе представляю.