Автор Тема: INTERFAX.RU - Должен, должна, должны...  (Прочитано 48012 раз)

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
Re: INTERFAX.RU - Должен, должна, должны...
« Ответ #150 : 03 Сентября 2015, 04:37:26 »
То есть у гинекологов?
У 44% участников опроса и россиян. Им за чужие вагины не платят.

Продолжайте. "Поэтому я всё правильно сделала. Оскорбляла, оскорбляю и оскорблять буду". Рапуля, ну ей-богу же, совершенный имидж. Ни прибавить ни убавить.
И в самом деле, чего это я: если вы что-то считаете плохим, то оно определенно имеет положительные черты, как я могла забыть об этом?

так вы определитесь, где ваши интересы, а где "их". Или вы за всех говорите? И что такое качественное размножение?
Их и мои интересы: обойтись без размножения. Мои интересы: чтобы размножались исключительно те (и исключительно по своему желанию), кто отличается здоровьем, интеллектом и прочими характеристиками, положительно сказывающимися на будущем потомстве.

а тут вы всё правильно говорите. Молодцы, что помните о многочисленных условиях для беременных женщин и молодых мам. Как в КЗОТе, так и в законодательстве в целом.
Очевидно, что этих условий, мягко говоря, недостаточно для стимуляции всех женщин, если они не бегут, роня тапочки. Недостаточно 13-ти процентов подоходного налога и скольки-то там от работодателя. А раз так - или прикладывать больше усилий к стимуляции, или заткнуться. Так как стимулировать всех все равно не удасться - второе.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 04:39:14 от Рапуля »
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #151 : 03 Сентября 2015, 04:38:54 »
В конце сравнение с Чикатило и Джеком-Потрошителем.
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь". Логика того же уровня.

Серьезно, вы представляете себе человека, который не хочет, чтобы его народ, его культура и его дети продолжали жить после него?
Какая разница что будет после меня? Важно только то, что произойдет в течении моей жизни. Ставить цели, которые будут достигнуты только после моей смерти в высшей степени глупо, я то их плодами не смогу воспользоваться.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 04:40:32 от Outcast »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #152 : 03 Сентября 2015, 06:11:15 »
Какая разница что будет после меня? Важно только то, что произойдет в течении моей жизни.

Это просто некоторый взгляд на жизнь. Его, конечно, можно обосновать, но ровно также можно обосновать и противоположный взгляд.

Ставить цели, которые будут достигнуты только после моей смерти в высшей степени глупо, я то их плодами не смогу воспользоваться.

Не менее глупо ставить только цели, плодами которых сможешь воспользоваться.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #153 : 03 Сентября 2015, 07:00:26 »
Херакс как обычно ;D
А с чего вдруг большинство не может быть глупцами и нести всяческую ахинею? Или везде  такое возможно, но только не в России, потому что русские - богоизбранный народ? ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #154 : 03 Сентября 2015, 10:28:11 »
У 44% участников опроса и россиян. Им за чужие вагины не платят.
А у них дети, которых они любят, и так далее по тексту.

И в самом деле, чего это я: если вы что-то считаете плохим, то оно определенно имеет положительные черты, как я могла забыть об этом?
Рапуля, положительные черты можно найти в чём угодно. К примеру, ваша бесшабашность и оторванность, "кого хочу и когда хочу того посылаю". Вроде как плохо, в обществе не принято и всё такое. Но! При этом вы не киснете и находите какую-то ерунду, чтобы сказать её с умным видом в самой тяжёлой ситуации. Эти оптимизм и воодушевление - положительная черта. Для вас.

Их и мои интересы: обойтись без размножения. Мои интересы: чтобы размножались исключительно те (и исключительно по своему желанию), кто отличается здоровьем, интеллектом и прочими характеристиками, положительно сказывающимися на будущем потомстве.
А как к вам чужое потомство относится? В чём связь?

Очевидно, что этих условий, мягко говоря, недостаточно для стимуляции всех женщин, если они не бегут, роня тапочки. Недостаточно 13-ти процентов подоходного налога и скольки-то там от работодателя. А раз так - или прикладывать больше усилий к стимуляции, или заткнуться. Так как стимулировать всех все равно не удасться - второе.
Для стимуляции всем женщин ничего и никогда достаточно и не будет, всегда найдётся дурочка, которой нужно луну с небес. А потом, кто вам сказал, что стимуляция должна быть только позитивная? Негативная стимуляция тоже работает. Налог на бездетность в цивилизованных странах, предоставление мужу свободы рук и ущемление прав женщин правильное отношение к женщинам в арабских.

Херакс как обычно ;D
А с чего вдруг большинство не может быть глупцами и нести всяческую ахинею? Или везде  такое возможно, но только не в России, потому что русские - богоизбранный народ? ;D
Грабелька, у Наполеонов в специализированных учреждениях такая же точка зрения. Поэтому предполагая такие варианты, нужно быть готовым к тому, что на самом деле ты - Наполеон (в твоём случае Жанна д'Арк), до сих пор не в специализированном учреждении лишь по недосмотру отечественной медицины. Если ты к этому подготовилась и такой вариант тебя больше не настораживает, то почему бы нет. Большинство - глупцы и несут ахинею.

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь". Логика того же уровня.
это не логика, это сравнение.

Какая разница что будет после меня? Важно только то, что произойдет в течении моей жизни. Ставить цели, которые будут достигнуты только после моей смерти в высшей степени глупо, я то их плодами не смогу воспользоваться.
а ваши дети смогут. и ваши друзья смогут. и знакомые. Хотя возможно вам это и не релевантно. ОК, я такого человека себе теперь себе представляю.
Эликирую машек силически

Ausser

• Гость
« Ответ #155 : 03 Сентября 2015, 10:32:30 »
опять тред евреев-советчиков
ну хочется кому-то рожать, пусть рожает
не хочется? не рожает
а меня забавляют больше всего мужчины, которые "девушка должна срочно родить по достижению совершеннолетия"
я тоже так могу ходить и говорить: ну давай, рожай, азаза
не испытывая при этом каких либо физических или материальных мук
вчера как раз пересматривала серию "Теории большого взрыва", где героиня на возмущение о том, что ей надо родить, сказала недословно следующее: окей, я могу родить в будущем, но ты будешь сидеть с ребенком, а я продолжу делать карьеру и жить нормальной жизнью
если так, я согласна, хоть завтра

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #156 : 03 Сентября 2015, 10:41:05 »
у ксараса же была уже точно такая же тема, по сто раз все обмусолили и опять(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #157 : 03 Сентября 2015, 10:43:34 »
Мигранты-овуляшки VS Права женщин
Это вкусно как Орбит чили пеппер  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #158 : 03 Сентября 2015, 10:44:16 »
Я как-то упоролась и начала приставать ко всем "надорожайкам" с вопросом "почему вы завели\хотите завести детей?"
Никто, ни один блеать человек на него не смог ответить.
Нуууууу...все заводят
Нуууу....как же без детей
Что значит почему??? Этажедети!!!
Ну и все в этом роде как-то
Даже до вариантов "хочу продолжить свой род" никто не додумывался. Ну или там "надо же кому-то завещать квартиру"
Люди просто даже не задумывались до этого над этим вопросом. Просто надо и все.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #159 : 03 Сентября 2015, 10:48:44 »

Это естественная норма, поэтому и не задумываются.
Забавно, что приверженцы альтернативных вариантов забывают, что именно размножение как норма дает им возможность распоряжаться своей репродуктивной функцией самостоятельно.
Азаза права человека позволены человеку, пока экономическая и демографическая ситуация позволяет  :)

Ausser

• Гость
« Ответ #160 : 03 Сентября 2015, 10:53:27 »
Азаза права человека позволены человеку, пока экономическая и демографическая ситуация позволяет
слишком толсто

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #161 : 03 Сентября 2015, 10:56:24 »
Жизнь толста, Осси.
Я с уважением отношусь к ЧФ и прочим "выбравшим иное" - но понимать, что они не могут составлять заметную часть жизнеспособного общества, это не мешает.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Сентября 2015, 10:56:56 »
имхо, печалька тут вовсе не в том, что люди не задумываются, почему они хотят,
а в том, что многие считают, что желания нужно обосновывать, или еще хуже, оправдываться за них.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #163 : 03 Сентября 2015, 10:58:43 »
Меня печалит, когда человек говорит не "я хочу ребенка/быть родителем и тэдэ", а "ну чтоб было/как у всех". Ну и не только относительно детей.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #164 : 03 Сентября 2015, 11:02:38 »
Кот, размножение уже перестало быть той естественной нормой
Теперь размножение имеет очень много обязанностей (не в смысле, что это плохо, а в смысле уже нельзя как когда-то в поле родить, оставлять дома одного и т.д.)
На ребёнка сейчас нужно дохрена денег и времени. Ребёнок усложняет твою жизнь. Увеличивает расходы. Уменьшает доходы (больничные там и т.д.)
Ребёнка уже нельзя послать пахать и получить с него выгоду.
Поэтому будучи согласным на это все, разве не задумаешься, какие плюсы от этого будут? Что ты хочешь иметь?

Бл*, мы тут перед заведением кота бизнес-план составляли. Потому что 20 лет на тебе ответственность за живое существо будет.
А детей блин заводят не думая.

Ферзь, да желания всегда нужно обосновывать, если это не то желание, на которое ты можешь с лёгкостью достать денег и отдать без никаких проблем.
Желание купить машину люди анализируют. Квартиру тоже - потянем ли? Выгодно ли? Блин, да даже шубу для многих невозможно купить просто так, потому что зачесалась левая пятка.
А ребёнок стоит дороже всех этих штук вместе взятых.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #165 : 03 Сентября 2015, 11:05:47 »
Ферзь, да желания всегда нужно обосновывать, если это не то желание, на которое ты можешь с лёгкостью достать денег и отдать без никаких проблем.
Желание купить машину люди анализируют. Квартиру тоже - потянем ли? Выгодно ли? Блин, да даже шубу для многих невозможно купить просто так, потому что зачесалась левая пятка.
А ребёнок стоит дороже всех этих штук вместе взятых.
Т.е. обосновать тем, что "я финансово потяну" и довольно? ;D

Так себе вы примерчик привели. Нищебродский такой аргументик.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #166 : 03 Сентября 2015, 11:08:01 »
у ксараса же была уже точно такая же тема, по сто раз все обмусолили и опять(
там обсуждали, что может общество абстрактно сделать для принуждения женщин к родам. А тут - зачем обществу = людям в нём = нужно, чтобы женщина рожала. В чём их цимес. Да, некоторое сходство имеется.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #167 : 03 Сентября 2015, 11:08:13 »
Кот, размножение уже перестало быть той естественной нормой

По переписи 2010 года доля семей с числом членов от трёх и более составила 61.6%.
Или ты хочешь объяснить мне термин "норма"?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #168 : 03 Сентября 2015, 11:09:10 »
greek girl, не знаю, мне вполне кажется обоснованием "хочу настолько, что готов впрячься".
Другой вопрос уже что люди не представляют обычно, во что впрягаются. Меня как то одна дева спросила, мол, тебе уже 23, как ты не хочешь детей? Ну я ответила, мол, так, не хочу. И следующий вопрос меня убил своей инфантильностью: вот сейчас весна, куча девушек с колясками гуляют, неужели тебе не хочется так же?!
Когда ч попыталась объяснить, что ребенок - это не только гулять с коляской, то стало понятно, что человек вообще слабо себе все это предчтавляет и уповает на бабушек :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #169 : 03 Сентября 2015, 11:09:57 »
По переписи 2010 года доля семей с числом членов от трёх и более составила 61.6%.
Или ты хочешь объяснить мне термин "норма"?
А семьи типа мама-ребенок либо папа-ребенок там учтены? Два ж человека то.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #170 : 03 Сентября 2015, 11:13:04 »
Да, есть такой момент.
Но статистика и тренд значений по рождаемости в расчете на 1 женщину (пока кроме них никто не может), намекает нам, что естественность нормы не только сохраняется, но и потихоньку укрепляется  :)

Ausser

• Гость
« Ответ #171 : 03 Сентября 2015, 11:13:48 »
Жизнь толста, Осси.
Я с уважением отношусь к ЧФ и прочим "выбравшим иное" - но понимать, что они не могут составлять заметную часть жизнеспособного общества, это не мешает.
еще толще
то есть малоимущие семьи, но с детьми - это жизнеспособное общество?
я не знала, что у тебя настолько насрано в голове, прстите

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 03 Сентября 2015, 11:17:27 »
Не-ЧФ - это малоимущие. Ну ок.
Извини, поиграй в демагогию с кем-нибудь ещё, мне неинтересно.

Ausser

• Гость
« Ответ #173 : 03 Сентября 2015, 11:23:36 »
ты вообще умеешь от простого к сложному и от частного к общему?
среди детных есть малоимущие и антисоциальные элементы, как и среди других групп людей
а ты говоришь, что все они
часть жизнеспособного общества

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #174 : 03 Сентября 2015, 11:27:50 »
Да, почему нет?
Пока их не становится слишком много и пока возможен переход между стратами на основании личных качеств.
И общество обществу рознь, жизнеспособным будет как западное общество сильных индивидов, так и восточное сильное общество кого попало, зависит от принципов организации и направлений развития.
Но второе может оказаться жизнеспособнее, просто вытеснив первое демографически - и благодаря чрезмерному упарыванию правами человека первого ему нечего будет противопоставить естественному эволюционному процессу  ;)

Ausser

• Гость
« Ответ #175 : 03 Сентября 2015, 11:29:51 »
Но второе может оказаться жизнеспособнее, просто вытеснив первое демографически - и благодаря чрезмерному упарыванию правами человека первого ему нечего будет противопоставить естественному эволюционному процессу
то есть ты только что сказал, что ты за концепцию пушечного мяса - больше, необязательно качественнее?
то есть там, где один инженер может запустить трактор, пригодятся десять безграмотных работяг, которые будут долбать по этому трактору гаечным ключом и требовать от него завестись и поехать?
в этом утопично-счастливое общество?
да это же даже не коммунизм

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #176 : 03 Сентября 2015, 11:38:02 »
в этом утопично-счастливое общество?

жизнеспособного общества

Ты же вроде умный человек - ну, как мне кажется.
Помедитируй над различиями между тем, с чем ты споришь, и что я написал.

Ausser

• Гость
« Ответ #177 : 03 Сентября 2015, 11:42:51 »
не, я пожалуй, попробую дождаться объяснения, почему общество, в котором делается упор на количественные показатели, а не на качественные, является жизнеспособным?
то есть имеется два завода
один делает детали по европейской технологии, с ведущими специалистами в этой области, с большими энергозатратами, в результате получают детали с мировым именем, которые пользуются спросом и будут пользоваться еще долгие годы
а другой ипашит в десять раз больше деталей, но при этом из дешевого пластика и без особых заморочек. Покупатель раз возьмет деталь, поддавшись на дешевизну и обороты завода, а на второй уже подумает, когда стул под ним развалится
Вопрос знатокам: какой завод более конкурентноспособен?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #178 : 03 Сентября 2015, 11:50:54 »
Вопрос знатокам: какой завод более конкурентноспособен?

Отжавший неконкурентными методами собственность оппонента?  ::)
Однофакторные модели - это неприлично, а безоглядно применять модели к реальной жизни - неприлично в степени неприлично.

Ausser

• Гость
« Ответ #179 : 03 Сентября 2015, 11:51:42 »
То есть ты опять сливаешься от спора?
эз южиал