Все разделы > C zadolba.li

#18205 – Утро добрым не бывает

<< < (7/19) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Пойти в магазин? Обязательно с утра! Пойти получать документы? Непременно с утра! Они же потом закроются! Показываешь график работы аж до восьми часов вечера — нет, не убеждает. И так со всем. Всё нужно делать с утра: ходить на собеседования по работе, готовить, убираться. Куда либо ехать — с утра!
--- Конец цитаты ---
Бл, как мой папаша прямо.

murmur:

--- Цитата: Сова от 02 Сентября 2015, 16:20:52 ---У меня была работа, на которой я должна была быть 24 часа в сутки на связи. Например, если с серваком что-то приключалось, у нас на телефоны автоматически падали смски. Так что выключать звук было чревато последствиями.

--- Конец цитаты ---

Блин, ну раз пришел спам, ну два - сменить номер да и всё, что за проблема
А ещё, подозреваю, поход к оператору и просьба не присылать смски с утра может помочь

--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 16:23:54 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 15:52:20 ---Потому что это мир жаворонков.

--- Конец цитаты ---
Как так получилось?
Вроде, и сов немало.
Энергетика?
--- Конец цитаты ---

Так это, света не было ночью) И появился он довольно-таки недавно

--- Цитировать ---А я вот думаю: а зимой как? Дубильников у них не было... Солнушко зимой поздно встаёт. Как жили-то?
Или коровы мычали-будили?

--- Конец цитаты ---

А петухи? Я просто не в курсе, петухи зимой орут или как? Впрочем почему бы и нет

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2015, 16:34:01 ---А петухи? Я просто не в курсе, петухи зимой орут или как? Впрочем почему бы и нет

--- Конец цитаты ---
Зимой такого колличества работ нет, что б все успеть. Скотинку покормил и ладно.

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Сентября 2015, 16:35:49 ---Зимой такого колличества работ нет, что б все успеть. Скотинку покормил и ладно.

--- Конец цитаты ---

Кстати да
Крестьянин торжествует
Чо там делать зимой-то? Помню, папа мне рассказывал, что у них в деревне зима всегда была чем-то радостным, потому что в поле уже работать не надо, а это немаленькая такая часть "рабочего дня", поэтому детей особо не напрягали - знай себе катайся на санках и лыжах
Но петухи всё равно ведь должны орать

Stephan S:
Оттуда и вопрос — во-сколько вставали/ложились зимой, когда света не было? Не дрыхли же с 16 до 8...
И во-сколько скотину кормилидоили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии