Все разделы > C zadolba.li

#18205 – Утро добрым не бывает

<< < (6/19) > >>

Maryam:

--- Цитата: Сова от 02 Сентября 2015, 16:11:30 ---Еще хуже, когда в 8-9.00 в выходной автоматические смс от Билайна приходят. Или от иной мерзости, с очередной акцией. Даже сказать "Я вообще-то сплю!" некому :(

--- Конец цитаты ---
это так клево, когда смс с зарплатой приходят
сразу сны хорошие сниться начинают  ::)

murmur:

--- Цитата: Сова от 02 Сентября 2015, 16:11:30 ---Еще хуже, когда в 8-9.00 в выходной автоматические смс от Билайна приходят. Или от иной мерзости, с очередной акцией. Даже сказать "Я вообще-то сплю!" некому :(

--- Конец цитаты ---

Почему нельзя выключить сигнал смс перед выходными? Наверное если какая беда у родственника случится - он позвонит, а не смсить будет. У меня по этой причине всегда на смс стоит вибро и всё, никто меня своей рекламой не разбудит и не отвлечет.

Сова:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2015, 16:18:18 ---Почему нельзя выключить сигнал смс перед выходными? Наверное если какая беда у родственника случится - он позвонит, а не смсить будет. У меня по этой причине всегда на смс стоит вибро и всё, никто меня своей рекламой не разбудит и не отвлечет.

--- Конец цитаты ---

У меня была работа, на которой я должна была быть 24 часа в сутки на связи. Например, если с серваком что-то приключалось, у нас на телефоны автоматически падали смски. Так что выключать звук было чревато последствиями.

Серебра:

--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2015, 16:09:36 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 16:08:11 ---Но ведь и правда день. Если мне нужно позвонить человеку, с чьим распорядком я незнаком, буду набирать с 9 до  18 -- общепринятые рабочие часы.

--- Конец цитаты ---

Но не в выходной же :o
Это общепринятые рабочие часы по будням
А по выходным людям по делам вообще лучше не звонить :D Ну или хотя бы часов с 12

--- Конец цитаты ---
Ну да. А еще учитываем тот факт, что не все работают 5/2, у некоторых график 2/2
Хотя во втором случае, наверное, человек сам должен побеспокоиться о своей безопасности и ставить телефон на беззвучный, но мало ли у кого какие ситуации. Получить в 9 утра звонок от больной мамы - одно, а от левого чувака, который просто "по общепринятым рабочим часам звонит" - другое, тащемта.
Я вот по работе никому на сотовые раньше 10:30 не звоню. Были неловкие ситуации, будила  :-[
Ахаха, а еще помню случай. Звоню одному клиенту (времени уже часов 11), мол, так и так, давайте заявку, машину в ваш город собираю и т.д.
Он меня таким наставительным манерным голосом отчитывает: "Де-евочка моя, с утра звонить не хо-ро-шо! И, чтоб вы знали, мы по воскресеньям вообще не рабооотаем!", я ему: "Дык понедельник сегодня" - "КАК ПОНЕДЕЛЬНИК?! ПОНЕДЕЛЬНИК Е* ТВОЮ МАТЬ КАК ПОНЕДЕЛЬНИК Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ П*ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!" - гудки в трубке  ;D ;D ;D

Stephan S:

--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 15:52:20 ---
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 15:33:34 ---В том и вопрос: почему больше успеешь? Казалось бы: шо я так сплю 6 (7, 8, 9) часов, шо эдак...

--- Конец цитаты ---
Потому что это мир жаворонков.

--- Конец цитаты ---
Как так получилось?
Вроде, и сов немало.
Энергетика?

Кстати, гы.
Меня тут убеждали, что жаворонки «природнее» — всё же, деды-прадедв по солнушку вставали.
А я вот думаю: а зимой как? Дубильников у них не было... Солнушко зимой поздно встаёт. Как жили-то?
Или коровы мычали-будили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии