Все разделы > C zadolba.li

#18205 – Утро добрым не бывает

<< < (12/19) > >>

Glu:
Я сова, при этом сова, которой надо вставать в 6:20 (работа-поезд-надо быть в 9 ). я ненавижу такое утро, мои то давно привыкли к тому, что с утра я "не трогай лихо, пока оно не выпила кофе". поведение сродни поведению зомби, просыпаюсь обычно на работе часов в 10...

Керри Мибер:
В моей семье мама настоящий жаворонок. Часов с 5-6 утра она уже не спит, а в лучшем случае дремлет. По выходным она встает часов в 7-8, но никогда не шумит кастрюлями, пылесосом и прочее, а чайник у нас нормальный и негромкий, поэтому я даже не слышу как она завтракает под книжку. Часов в 9 может запустить стиралку, но мне под нее спится офигенно :) Короче, у меня мама с уважением относится к остальным членам семьи, которые хотят поспать в свои законные выходные. Зато да, часов в 9-10 вечера ее чаще всего срубает, поэтому уже все остальные стараются сильно не шуметь, закрывать двери в комнаты, где играет музыка или фильм. И все спокойно сосуществуют.

Nicole White:
Когда работала все было норм - подъем в 7-полвосьмого, спать загоняла себя к полуночи. Больше года фриланс. Это что-то с чем-то. Просыпаюсь в 4-5 утра, зимой позже, иду во двор, вожусь с огородом, часов в 9-10 заваливаюсь спать на 2-3 часа, потом ложусь спать за полночь.

Static Space:

--- Цитата: 4ZhelAnie от 02 Сентября 2015, 17:32:53 ---Доехать до работы без пробок (актуально для Мск). Сдать кровь на анализ))) Увидеть рассвет. Разбудить и задолбать родителей))

--- Конец цитаты ---
Могу встретить рассвет и лечь спать.
Работаю чаще ночью, сова я или нет вообще?
Кровь у меня возьмут с 6 утра до 10 вечера на что угодно.
Родителей я задолбала в детстве - будила ночью, скакала вечерами. Пусть отдохнут.

Stephan S:

--- Цитата: Smolla от 02 Сентября 2015, 17:55:19 ---если бы в большинстве учреждений и контор можно было бы выбирать любой удобный график работы

--- Конец цитаты ---
...пробок бы не было на дорогах ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии