Все разделы > C zadolba.li
#18205 – Утро добрым не бывает
W. Addams:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Сентября 2015, 15:35:13 ---Ходить вялой до пяти часов вечера - имхо витаминчиков попить не мешало бы.
--- Конец цитаты ---
Я вот пью, например. Нипамагаит оно от вялости, увы. :'(
Nicole White:
--- Цитата: W. Addams от 02 Сентября 2015, 18:33:56 ---Я вот пью, например. Нипамагаит оно от вялости, увы. :'(
--- Конец цитаты ---
Анемия? Я только разобравшись с железяками в организме стала более менее шевелиться, а то была как амеба.
Экзистенциальный_Ужас:
я сова. нннноооооо, внезапно, много раз замечала что чем раньше встану, тем больше успею. да, если я встаю рано то долго расхаживаюсь, и вообще чувствую себя не очень, зато сделать почему то могу гораздо больше и делаю все с удовольствием. если же встала поздно, то чувствую себя хорошо и весело, но лениво. пока раскачалась уже вечер и можно поваляться, посмотреть киношку, почитать книжку, пожрать чегонибудь и все... день прошел зря. такой вот парадокс.
Driada:
У нас в семье настоящий жаворонок - кот. Встаёт в 5 утра и начинает: "Мадам, месье, же не манж па сис жур!"
MG:
а я ровно столько же успеваю, если встаю раньше, просто потому что я часам к 6 уже спекаюсь, и вечер оказывается просран
за это ненавижу провинцию, за это же имею претензию к Европе, в которой после 8-9 вечера жизнь замирает
Навигация
Перейти к полной версии