Все разделы > C zadolba.li
#18205 – Утро добрым не бывает
Stephan S:
--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2015, 11:49:35 ---Когда утверждали всемирный график, совы проспали. Вот так и получилось.
--- Конец цитаты ---
Так а какому... жаворонку пришло в голову назначить заседание на такую рань?))
--- Цитата: cagüentó от 03 Сентября 2015, 12:06:11 ---К счастью, в испании расписания подобраны под сов. Учреждения открываются в большинстве к 10:00, обед к 15:00, ужин в 21-22:00)))
--- Конец цитаты ---
Ухты.
А я читал, что как раз там начинают работать рано. Чтобы днём, в жару, иметь время для сиесты.
Loy Yver:
Я сова, маман жаворонок, папа тоже жаворонком был. Так вот они меня всегда жалели, что вставать надо рано, а мне тяжело. Когда на заводе или в универе была вторая смена, всем было хорошо. А потом я начала работать в конторах, где рабочий день с восьми начинается. Кое-как привыкла, но на работе знают, что до двенадцати минимум меня лучше не трогать, зато потом я сделаю все и даже больше.
TLiza:
Я сова. Моё детство было ужасом, так как у нас тот, кто встал в выходной позже 9 утра подвергался нападкам, насмешкам типа "спишь как пожарник" и до кучи не мог позавтракать нормально - на кухне разворачивалась какая-то бурная деятельность и вставший позже типа всем мешался. Когда я сейчас спрашиваю "за что???" мне твердят, что типа хотели привить режим. Ничешуя не привили - когда я могу, я встаю в выходной в 16-17 часов. Да, мне норм. Ложусь под выхи около часа ночи. Где-то в 12-1 час. Вечером бурно работаю, графоманю, рисую, общаюсь, учу языки. Если меня поднять раньше, толку нет никакого - я как медуза, ничего не соображаю, все делаю как-нибудь не так.
Stephan S:
--- Цитата: TLiza от 03 Сентября 2015, 21:20:40 ---когда я могу, я встаю в выходной в 16-17 часов. Да, мне норм. Ложусь под выхи около часа ночи. Где-то в 12-1 час.
--- Конец цитаты ---
Но... это же... спать минимум 15 часов? Ух ты!
А я больше 8-9 не могу, могу башку отлежать((())
Gardemarina:
Я чёто сама уже запуталась, кто я. Точно не жаворонок, но по ходу и не чистая сова. Наверное, я петух ;D
Летом я живу почти по солнцу и почти идеально себя ощущаю. В остальное же время чем холоднее и темнее на улице, тем больше и дольше охота дрыхнуть. Но мне нельзя давать волю спать сколько хочу, во сколько хочу и проч, иначе полный трешак и ужас с режимом дня творится, вернее его просто нет, со всеми вытекающими. При всей моей ненависти к раннему вставанию должна быть работа, которая меня поднимает утром в одно и то же время, задает распорядок дня, создает хоть какой-то порядок безалаберной мне))))
Навигация
Перейти к полной версии