Все разделы > C zadolba.li
#18205 – Утро добрым не бывает
Кошара:
У моей мамы в виде побочек от лечения вылезло что-то вроде бессонницы. Т.е. она засыпает часа в 2-3 ночи и просыпается в 6-7. И спать больше не хочет.
Но, когда мы к ней приезжаем на выходные с ребенком, рассчитывая потрепаться пару часов днем, когда ребенок спит и после 9-ти вечера и до глубокой ночи, когда уже спит, начинаются удивительные вещи, маму просто вырубает самым натуральным образом.
Мы так приехали после очень долгого перерыва, так маман первый раз за 4 месяца поспала три часа днем, заснкла в 10 вечера и проснулась в 9 утра... Говорит, приезжайте почаще, может высплюсь.
Lisichka:
Хуже всего, когда ты сова,а твой партнер жаворонок - получается полное несоответствие биоритмов. Иногда доходит до абсурда, когда тебя в 5 утра расталкивают для того чтобы сексом заняться, т.к он жаворонок и уже проснулся, а тебе хочется тупо спааать :)) А вечером наоборот - в 10 товарищ уже носом клюет, а у тебя только пик активности начался :))
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 16:23:54 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 15:52:20 ---
Потому что это мир жаворонков.
--- Конец цитаты ---
Как так получилось?
--- Конец цитаты ---
Когда утверждали всемирный график, совы проспали. Вот так и получилось.
Zanthiа:
--- Цитата: Lisichka от 03 Сентября 2015, 11:36:53 ---Хуже всего, когда ты сова,а твой партнер жаворонок - получается полное несоответствие биоритмов. Иногда доходит до абсурда, когда тебя в 5 утра расталкивают для того чтобы сексом заняться, т.к он жаворонок и уже проснулся, а тебе хочется тупо спааать :)) А вечером наоборот - в 10 товарищ уже носом клюет, а у тебя только пик активности начался :))
--- Конец цитаты ---
Мои свекора как-то поладили. Не знаю, как у них с сексом, но трех комнат хватает для того, чтобы она-сова утром спала, а он-жаворонок уже встал и занимался своими делами, писал картины (его хобби-живопись). А вечером наоборот, он сваливает спать, а она еще смотрит тв или читает.
cagüentó:
О, да. Как же меня выбешивало, когда маман, переделав все тихие делишки, начинала пылесосить в воскресенье в 8:30. Бураном советской сборки. У меня под кроватью. Бл@@@!
К счастью, в испании расписания подобраны под сов. Учреждения открываются в большинстве к 10:00, обед к 15:00, ужин в 21-22:00)))
Если не считать, что в утреннюю смену я начинаю в 7:30 утра, моя жизнь была бы прекрасна.
А будить человека утром, если нет конкретных планов или необхожимости, только с махровой скуки,это преступление, ящетаю!
Навигация
Перейти к полной версии