Все разделы > Рассказанные на форуме
Переезжать или не переезжать?
Mikki:
--- Цитата: Maryam от 05 Сентября 2015, 18:06:37 ---
--- Цитата: Mikki от 05 Сентября 2015, 12:50:55 ---Тут действительно многим плохо. И из-за климата, и из-за особой мрачноватой атмосферы вокруг.
--- Конец цитаты ---
Ну, климат - да, а что за атмосфера? Оо я живу тут 4 месяца, она уже должна была подействовать? В чем она вообще выражается? Мне то наоборот кажется, что это - город-праздник :)
--- Конец цитаты ---
я коренная, поэтому вряд ли хорошо объясню. приезжие начинают жаловаться ближе к ноябрю. летом действительно город-праздник, а вот как увидите мрачноватые старые здания в снежном буране, так сразу вспомните Бродского)
Да и смотря где жить. Лично я категорически никогда не стану жить на Ваське. В любом ее месте. Засилье бомжей и нерасселенные коммуналки - это атмосфера совсем уж для маргиналов-романтиков. ИМХО, разумеется)
Maryam:
--- Цитата: Mikki от 05 Сентября 2015, 21:29:02 ---я коренная, поэтому вряд ли хорошо объясню. приезжие начинают жаловаться ближе к ноябрю. летом действительно город-праздник, а вот как увидите мрачноватые старые здания в снежном буране, так сразу вспомните Бродского)
--- Конец цитаты ---
Я люблю Бродского, Достоевского и даже Гоголя =/
А еще осень =/
Mikki:
--- Цитата: Maryam от 05 Сентября 2015, 21:32:39 ---
--- Цитата: Mikki от 05 Сентября 2015, 21:29:02 ---я коренная, поэтому вряд ли хорошо объясню. приезжие начинают жаловаться ближе к ноябрю. летом действительно город-праздник, а вот как увидите мрачноватые старые здания в снежном буране, так сразу вспомните Бродского)
--- Конец цитаты ---
Я люблю Бродского, Достоевского и даже Гоголя =/
А еще осень =/
--- Конец цитаты ---
тогда поздравляю, вы с питером сойдетесь, в отличие от многих)))
Static Space:
Автор, может, вам совсем обстановку сменить? Отдохнуть месяцок в каком-то ином месте?
А для меня Питер по климату ужасен, хотя погулять я в нем очень люблю. Но уже через неделю - две ощущение, что город хочет моей смерти.
Причем в том же Выборге или Турку таких проблем нет...
murmur:
--- Цитата: Mikki от 05 Сентября 2015, 21:29:02 ---Да и смотря где жить. Лично я категорически никогда не стану жить на Ваське. В любом ее месте. Засилье бомжей и нерасселенные коммуналки - это атмосфера совсем уж для маргиналов-романтиков. ИМХО, разумеется)
--- Конец цитаты ---
О, я маргинал-романтик :D
Но вообще у меня особо выбора не было, куды позвали, туды и переехала, и учились мы там же недалеко - жить в другом месте было бы нелогично
Там в целом нормально было, если не учитывать адские ветра >:( Ненавижу, блин, вечно там температура воздуха по ощущениям градусов на 5 ниже, чем в безветренных районах
Однако надо признать, что на Комендантском мне нравится гораздо больше, тут хоть жизнь есть)
Навигация
Перейти к полной версии