Автор Тема: rbc.ru - Нормы ГТО станут обязательными в школах с 2016 года  (Прочитано 39554 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Например, кардиомиопатию можно выявить только на узи сердца, а на ЭКГ ее не видно.
Ну вот в школе пошлют на ЭКГ, ничего не найдут - ребенок помер на физре - школа виновата.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ни в одной стране мира стандартстраховка не покрывает диагностику ВСЕГО.
 Так что не надо про хреновую диагностику. Если есть жалобы - идёшь и проверяешься, а не ноешь, что геморрой не нашли, хотя булки отказался раздвигать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loy Yver, нас в этом жестоком государстве без справок с приложенными результатами анализов и без измерения давления/температуры до добровольных школьных лыжных забегов и заплывов не допускали(

Вот-вот. Жестокие люди, не давали детям с противопоказаниями гробить себя.

Лой, я тебе и так уже завидую, хватит меня добивать ;D Вот танцем разве что ::)

А что за танец?  ::)

Рин, бесполезно.  ;D

Зараза, я так думаю, разные школы, разное руководство, разное, наконец, время. Ведь не обязательно везде и всегда должно быть так, как было в твоей школе.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Что мне врачи сказали, то и передаю. Не имея предрасположенности "нажрать" себе диабет чрезвычайно сложно. Это надо чистый сахар жрать столовой ложкой по десять раз в день. Еще он может развиться как побочка.
Х*ета какая-то
У меня в семье нет диабетиков ни первого, ни второго типа, тем не менее, при умеренном питании колой-чипсиками-шоколадками я себе таки наела немалые проблемы с поджелудочной, которые ЧУТЬ не вылились в диабет. Случайно совпало, что надо было кровь сдать, заметили высокую глюкозу и пошли лечиться.
Пронесло.
Есть знакомые с диабетом, которые получили его при том, что в семье родственников с диабетом не было (до третьего колена точно).
Недостаток правильной пищи при избытке всякого шлака типа газировок, снеков, сладостей может привести к диабету. Инсулин-резистентность никто не отменял.
И гугл говорит нам, что инсулинорезистентность тоже обусловлена генетически.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И гугл говорит нам, что инсулинорезистентность тоже обусловлена генетически.
Фигасе, а мне сказал, что она плохо изучена и чаще развивается среди лиц с избыточной массой тела и склонностью к артериальной гипертензии.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И мне, как Пыщу и Рин. И эндокринолог, пользовавший родителей, а сейчас маман.

Рин, Пыщ, чо делать бум? У кого-то альтернативный гугель и альтернативные эндокринологи.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Танцуем!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Да вы просто ссыте жрать что ни попадя!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Брезгливость - путь к выживанию!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я на физру регулярно таскала справки о том,что  я должна быть в спец.группе или дополнительной группе. Учителя это мало волновало, заставляли заниматься вместе со всеми, нормативы тоже как у всех. Хорошо, хоть проблем особых не было, только сколиоз 2 степени.
Вообще, я всеми руками за предоставление выбора. Но чтобы реализовано было нормально.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
а я в москве 4 биг тейсти съела, так вкусно было :D
Надеюсь ты закрыла глаза и корила себя за это? =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я вчера уговорила шримп-ролл, мак-чикен и картофель по-деревенски с сырным соусом. Но у меня нет предрасположенности, я вчера альтернативному гуглу доверяла ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я на физру регулярно таскала справки о том,что  я должна быть в спец.группе или дополнительной группе. Учителя это мало волновало, заставляли заниматься вместе со всеми, нормативы тоже как у всех. Хорошо, хоть проблем особых не было, только сколиоз 2 степени.
Ну диагноз тоже имеет значение - со сколиозом насколько я знаю нельзя только на спину нагрузки делать, а прыжки, бег и тд, ограничений нет.

Я вчера уговорила шримп-ролл, мак-чикен и картофель по-деревенски с сырным соусом. Но у меня нет предрасположенности, я вчера альтернативному гуглу доверяла ;D
Проказница!

О нет, я отдавалась наслаждению.
Прям оргазм испытала наверное.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
А что за танец?  ::)

На твой выбор ::), кроме разве что тектоника - в этом случае я точно рискую загнуться ;D

Ни в одной стране мира стандартстраховка не покрывает диагностику ВСЕГО.
 Так что не надо про хреновую диагностику. Если есть жалобы - идёшь и проверяешься, а не ноешь, что геморрой не нашли, хотя булки отказался раздвигать.

Дык, эта... не любят доктора-то загоняться у нас. И юзают стандартные методики диагностики в основном. Так что если точно не знаешь на что тебе надо провериться, рискуешь так никогда и не узнать, что оно тебе было надо. Про диагностику по ДМС я вообще скромно молчу - страховая вылезет из кожи вон, чтобы при помощи своих "врачей" урезать список назначенной даже самым распрекрасным врачом диагностики до упора. С мотивацией "А вот наш врач сказал что при таком диагнозе такую диагностику не назначают" >:( Самки вшивой собаки, имевшие кровосмесительную связь с пьяным бабуином при активном участии сифилитичной свиньи >:(
Пардон, на эту тему меня бомбит жестоко.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На твой выбор ::), кроме разве что тектоника - в этом случае я точно рискую загнуться ;D

Электродэнс? Не, о таком я только слышала. Танго не слишком напряжно будет?  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Дык, эта... не любят доктора-то загоняться у нас.
А где любят доктора загоняться? Да еще и бесплатно?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Volkodav, это больше проблема компетентности терапевтов и узких спецов. Большую часть болячек можно выявить стандарными дешманскими способами диагностики, далее углубиться уже по направлению в. Нормальные так и делают. В негосах за нал проведут по всем кругам и выявят дай боже если хотя бы остриц. В негосах по страховке при норм.менеджере много лучше. А вот самые лучшие результаты по моему опыту - платные услуги в госдиспансерах по списку качественного специалиста.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Электродэнс? Не, о таком я только слышала. Танго не слишком напряжно будет?  ::)

О, сразу с козырей. Можно и танго, хоть и давненько не выходил я на паркет ::)

А где любят доктора загоняться? Да еще и бесплатно?

Дык они, сцуки, и платно-то не любят...

Volkodav, это больше проблема компетентности терапевтов и узких спецов. Большую часть болячек можно выявить стандарными дешманскими способами диагностики, далее углубиться уже по направлению в. Нормальные так и делают. В негосах за нал проведут по всем кругам и выявят дай боже если хотя бы остриц. В негосах по страховке при норм.менеджере много лучше. А вот самые лучшие результаты по моему опыту - платные услуги в госдиспансерах по списку качественного специалиста.

В нижеприведенном примере с кардиограммой и УЗИ сердца довольно наглядно виден метод работы врачей в целом за редким счастливым исключением. А вот насчет услуг в госдиспансерах соглашусь. С той оговоркой, что при наличии небольшого барашка в бумажке для профильного спеца там можно бесплатно получить такие анализы, для которых и платно пришлось бы хвост отстоять и не всегда длиной в несколько часов.
Lifestyle:

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Volkodav, это да. А еще, в диспансерах аппаратура по госпрограммам приходит отличнейшая.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Волкодав, какие к черту козыри? Я просто, кроме танго, ничего не умею.  ::)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Учитывая саму подоплеку танго, напрашивается эвфемизм для Лой: Танго-машина ::)
К стыду своему должен признать, что танго я умею совсем чуть-чуть :( Давно не практиковался
Lifestyle: