Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (21/72) > >>

Flame:

--- Цитата: Kraagesh от 07 Сентября 2015, 05:30:50 ---Ну, я ревнив, но в разумных пределах. Парню не запрещаю тусить, пока сам получаю достаточно внимания от него. Тобишь, пока не обделен. Ну а вообще стараемся вместе выбираться, чтобы один не скучал пока другой веселится.
Доверию друг к другу полное, и подозрений никаких нет. Вообще не запрещаем друг другу сходить налево, если очень хочется, но друг у друга в приоритете всегда. Если хочет развлечься с кем-нибудь, чтобы мне не было неприятно и дискомфортно я или развлекусь с кем-нибудь еще или настою на своем участии)
Считаю такой подход гораздо более логичным. Он просто исключает ревность, значительно уменьшает количество возможных поводов для конфликтов. Вместе уже более год, ревновать мог только первое время, потом стал полностью доверять, что меня ни на кого не променяет.

--- Конец цитаты ---
Хм. Полагаю что в вашем случае проблема ревности вообще остро не стоит... Если конечно верить дяденькам с высоких трибун...

Tuono Perla:
У меня много парней-друзей и отношения там явно "хорошие друганы". Причем ни один из них никогда не делал авансов, да и от меня флирта не дождешься - мужиков для перепиха на свете много, а вот настоящих друзей - не особо, потому они ценнее.
С ревностью сталкивалась только один раз, да и то не лично (в смысле в лицо не кидались и волосы повырывать не грозили). Есть у меня реально хороший друг с бывшей девушкой с, кхм, интересным характером. Там ревность настолько сильная, что ревновали его не только к девушкам, но и к столбам, друзьям и музыкальному инструменту. Так что окружение ее тупо игнорировало.

Loy Yver:

--- Цитировать ---И уверена, что масса женщин видит все достоинства моего мужа не хуже меня.
--- Конец цитаты ---

Это повод для массы женщин алкать вашего мужа и пытаться затащить его в постель?  ;D

Tuono Perla:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:14:13 ---
--- Цитировать ---И уверена, что масса женщин видит все достоинства моего мужа не хуже меня.
--- Конец цитаты ---

Это повод для массы женщин алкать вашего мужа и пытаться затащить его в постель?  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну вдруг там от взгляда одного начинают течь реки и от поцелуя происходят множественные оргазмы?

murmur:
Джулия, читайте глазами, я ж писала что мне нравится что он всем нравится) Это тот у которого полное отсутствие сисек ;)
И я писала, что муж не всем нафиг не уперся, а кому-то конкретному. Доби же считает что он нужен абсолютно всем, а я в это не верю.
И последнее: ваш муж что, начнет вам изменять, если получит излишнее внимание от женщин? Он сам не одернет излишне зафлиртовавшуюся женщину, и поэтому там аж ваше вмешательство нужно? Тогда моим вам соболезнования

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии