Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (22/72) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---И последнее: ваш муж что, начнет вам изменять, если получит излишнее внимание от женщин? Он сам не одернет излишне зафлиртовавшуюся женщину, и поэтому там аж ваше вмешательство нужно? Тогда моим вам соболезнования
--- Конец цитаты ---

Вот да. Что меня в таких дискуссиях неизменно удивляет, так это полнейшее отсутствие уважения к мужьям. То ли blyadунами их считают (зачем, спрашивается, за такого замуж шла?), то ли умственно-отсталыми, которых можно за хрен в чужую коечку увести. Вопрос тот же. То, что мужчина может любить и хотеть одну женщину, на которой женился, не рассматривается. А это уже отсутствие самоуважения. В общем, мрак полнейший.  :-\

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:14:13 ---
--- Цитировать ---И уверена, что масса женщин видит все достоинства моего мужа не хуже меня.
--- Конец цитаты ---

Это повод для массы женщин алкать вашего мужа и пытаться затащить его в постель?  ;D

--- Конец цитаты ---

Не сексом единым.
Это вполне повод расширять общение и отнимать у нас время, которое мы можем посвятить друг другу.

Мурмур, мой муж не считает себя сексуально привлекательным. Уж не знаю почему.

Loy Yver:
Ммм, у вас или у мужа? А если муж сам хочет общаться? Или его желания не учитываются?

Tuono Perla:
Охохо, Джулька напоминает бывшую моего друга-товарища. Сначала там тоже было "бабы тебя хотят", потом друзья слишком много времени начали занимать, потом гитара и хор. Ну а че, нафиг тратить время на друзей и хобби, когда можно время с ней-красавицей провести?
В итоге чуть не задушила вниманием.

Доби:

--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 17:29:22 ---Джулия, читайте глазами, я ж писала что мне нравится что он всем нравится) Это тот у которого полное отсутствие сисек ;)
И я писала, что муж не всем нафиг не уперся, а кому-то конкретному. Доби же считает что он нужен абсолютно всем, а я в это не верю.
И последнее: ваш муж что, начнет вам изменять, если получит излишнее внимание от женщин? Он сам не одернет излишне зафлиртовавшуюся женщину, и поэтому там аж ваше вмешательство нужно? Тогда моим вам соболезнования

--- Конец цитаты ---
Я не считаю, что он нужен всем. Но раз одна конкретная бабца к нему лезет, значит, он ей зачем-то нужен. И раз он не против общения, значит,что-то в ней его привлекает, а это уже повод насторожиться. Ведь все романы начинаются с просто общения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии