Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (20/72) > >>

Next:
Да есть, конечно, тут никто не спорит. У меня у самой одна такая была, я от нее давно избавилась. Но суть-то не в том, что таких "подруг" нет, а в том, что мужчина этим "подругам" позволяет.
У моего друга была такая дева рядом, вроде как дружили и всё такое. Потом у него появилась девушка, дева начала ему потихоньку про эту девушку гадости нашептывать, попутно его соблазняя. Раз предупредил, второй наорал, на третий прекратил общение. Если что, историю эту я от самой возмущенной девы знаю, она почему-то решила, что я ей посочувствую. ;D То есть, это не его гордый пересказ "ах, какой я молодец", это ее версия, где она планировалась заечкой, а он - козлом. ;D

Доби:

--- Цитата: Next от 07 Сентября 2015, 10:03:28 ---Да есть, конечно, тут никто не спорит. У меня у самой одна такая была, я от нее давно избавилась. Но суть-то не в том, что таких "подруг" нет, а в том, что мужчина этим "подругам" позволяет.
У моего друга была такая дева рядом, вроде как дружили и всё такое. Потом у него появилась девушка, дева начала ему потихоньку про эту девушку гадости нашептывать, попутно его соблазняя. Раз предупредил, второй наорал, на третий прекратил общение. Если что, историю эту я от самой возмущенной девы знаю, она почему-то решила, что я ей посочувствую. ;D То есть, это не его гордый пересказ "ах, какой я молодец", это ее версия, где она планировалась заечкой, а он - козлом. ;D

--- Конец цитаты ---
А примерно не можете пересказать, как оно звучало? Просто интересно, как это выглядело в ее глазах.

Cornelia:
Скажите, а фотка мужа Доби была? А то я всё задаюсь вопросом, что там за самэц такой, что аж все щикарнэ девы вешаются? на самом деле тоже думаю на кого б свои ноги повесить

Irko:

--- Цитата: Next от 07 Сентября 2015, 06:35:01 ---Вообще, меня поражает позиция "мужик изменяет только потому, что его соблазняют". ...
Так вот, она когда об этом рассказывала, у нее так и сквозило "А Маша ему вообще первая написала", "А Люся сама с ним флиртовать начала". То есть, вроде как мозгов хватило его бросить, но выводы все равно такие, как будто он барашек, которого на веревочке водят, и если бы эти разлучницы сами не начали, то ничего бы и не было.
--- Конец цитаты ---
На самом деле есть такие мужики. Которые вот именно "изменяет только потому, что его соблазняют". Если, напрмер, бабень даст ему понять, что не против с ним перепихнуться - да, он пойдет и перепихнется. Нет - так нет.

Jylia:

--- Цитата: murmur от 06 Сентября 2015, 14:10:10 ---Доби, у меня один вопрос к вам (вру, тысяча вопросов, но пока один)
Вы правда не верите, что ваш муж кому-то нафиг не уперся и вообще не нравится? Ну вот не нравится, не привлекает. Вы же не флиртуете со всеми без исключения мужчинами, есть стремненькие, страшненькие, или просто не в вашем вкусе.

--- Конец цитаты ---

Мурмур, в данном случае я поддержку Доби.
Например, мой мужик очень даже уперся МНЕ. Но я при этом сомневаюсь, что я единственная и последняя женщина на земле, которой нравится мой мужчина.
Он у меня отличный муж, имеет множество достоинств, он милый и тёплый и вообще весь такой мой.
И уверена, что масса женщин видит все достоинства моего мужа не хуже меня.
Поэтому излишнее, на мой взгляд, внимание от посторонних женщин мне не нравится.

А если вы, Мурмур, снизошли до никому не нужному мужчины, то не все так поступают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии