Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (31/72) > >>

whc:

--- Цитата: Ausser от 07 Сентября 2015, 19:15:11 ---уже трусы сняты и кто-то старается внизу

--- Конец цитаты ---

Вообще-то настоящий джентльмен должен подождать, пока дама закончит.
И только потом вежливо возразить.

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 18:59:58 ---Оба хороши. Но одного я люблю, а вторую терпеть не могу. И потом, пользоваться чужой слабостью - подло.

--- Конец цитаты ---

Так, стоп, о какой слабости речь, если муж, по вашим же словам, "обычно почти не пьет и к пьющим относится с отвращением"?

--- Цитировать ---Вот я и охреневаю. Потому что у меня несвойственное поведение появляется в момент влюбленности, когда я за компанию могу что угодно сделать, лишь бы рядом быть...
--- Конец цитаты ---

Но виноваты опять другие женщины. У мужа "несвойственное поведение", но виноваты девы.  ;D

--- Цитировать ---Вот не поверите - мой может не заметить, что с ним флиртуют и воспринять все как дружеское общение. Пару раз бывало, что я обращала его внимание на то, что дева слишком старательно крутится вокруг него, а он так искренне удивлялся ;D
Один из моих любимых моментов был, когда одна дева старательно зазывала его в кино, они время согласовали, кто на каких выходных свободен, стали выбирать фильм, и мой тогда-еще-не муж сказал: "не, на это seaglass точно не пойдет, давай лучше боевик". Потом показывал мне переписку в аське и спрашивал, почему дева внезапно отказалась в это кино идти  ;D
Мне проще вслух отметить необычную активность, а дальше уже пусть сам думает, как избавляться.

--- Конец цитаты ---

Почему не поверю? Поверю. Но в этом-то случае чего бояться? Дружеское общение и дружеское общение со стороны мужчины. Ни вам, ни девам не на что обижаться. Ну разве что им на себя. :)

Доби:
Не знаю, кто там виноват больше, но свое родное-то я люблю. Вроде, давно уже с ней не виделся, рассказал про приглашение с ночевкой, когда к слову пришлось, в неправильном общении с другими бабами не замечен.

Tuono Perla:
Ээээ??? Внезапно, я всегда думала, что подобные формы скорее дружественно-ненавязчивые. Тем более, насколько я помну, зовут Вас Света.
Перечитайте сообщение. Как раз до Вашего поста я писала о дамочке, которая использовала подобную формулировку в общении со своим парнем и чем это все закончилось. Я, помнится, не говорила, что Вы запрещаете ходить мужу на хор или играть на гитаре, потому что это лимитирует время вашего общения.

Добич, я тут поддержу СиГлэс, если так все раздражает - попросить прекратить попойки наедине или ходить вместе. Можно (хотя это может стать ошибкой) поговорить с самой дамой и попросить ее урезать количество и качество подобных посиделок.
Если не прекратит (относится к обоим)- начинать беспокоиться. (Хотя у меня тоже вопрос, что там за мужчина такой, что невероятно-сексуальные-ноги хотят его, а не какого-нибудь одинокого самца)

Кстати, запишите меня в клуб тех, до кого с трудом доходит, что с ними флиртуют.  :'(

Улитка на склоне:
а я видела таких баб, как Доби описывает. которые всячески стараются показать, что они лучше девушки/жены своего друга. даже если парниша/муж на это никак не ведется, все равно сильно неприятно. но ведь далеко не все такие, и отличить несложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии