Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Tuono Perla:
Улиточка, а как они это показывают?
То есть прям "твоя не готовит борщи, а я готовлю?", "твоя ни бельмеса в машинах, а я из мыла могу рабочую модель Феррари собрать?", "твоя дома в костюме, а я в платье"? То есть там показательные выступления "я лучше твоей бабы"?
Ausser:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Сентября 2015, 19:28:16 ---а я видела таких баб, как Доби описывает. которые всячески стараются показать, что они лучше девушки/жены своего друга. даже если парниша/муж на это никак не ведется, все равно сильно неприятно. но ведь далеко не все такие, и отличить несложно.
--- Конец цитаты ---
я повторю свой вопрос: у мужика языка нет, чтобы вежливо послать?
или у вас, на худой конец?
Verus:
У нас с мужем было пару раз, что я специально старательно, на людях, делала вид, будто ревновала его. Без скандалов и рукоприкладства, типа "Эй, а кто это тебе звонил? Что за девушка? Маша? Какая такая Маша"? Это делалось для обоюдного нашего удовольствия, ему нравилось почесать ЧСВ, типа, он так крут и желанен всеми девушками, а я люблю в подпитии народ эпатировать.
Надеюсь, мы имеем право на такие маленькие шалости, или сразу в топку?
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 19:24:20 ---Не знаю, кто там виноват больше, но свое родное-то я люблю. Вроде, давно уже с ней не виделся, рассказал про приглашение с ночевкой, когда к слову пришлось, в неправильном общении с другими бабами не замечен.
--- Конец цитаты ---
Ну да, свое говно губам годно. Это давно известно. ;D
И да, присоединюсь к вопросу Ойссер: у мужа нет языка, чтобы сказать деве, что ему что-то не нравится, не устраивает, неприятно? Или его просто все устраивает?
Дочь самурая:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 19:31:35 ---Улиточка, а как они это показывают?
То есть прям "твоя не готовит борщи, а я готовлю?", "твоя ни бельмеса в машинах, а я из мыла могу рабочую модель Феррари собрать?", "твоя дома в костюме, а я в платье"? То есть там показательные выступления "я лучше твоей бабы"?
--- Конец цитаты ---
Как в "служебном романе ": а я такой салат готовлю лучше чем твоя жена
Навигация
Перейти к полной версии