Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Jylia:
Видите ли, Перловка, моё настоящее имя в контексте данного обсуждения несущественно.
Думать - ваше право, только думайте тщательнее, прежде чем сравнивать посторонних вам людей со странными подругами своих друзей.
Loy Yver:
Jylia, то есть в муже вы все же не уверены? Или в себе? Вы как-то очень болезненно тему и все, что в ней говорится, но противоречит вашим убеждениям, восприняли.
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 19:41:54 ---Jylia, то есть в муже вы все же не уверены? Или в себе? Вы как-то очень болезненно тему и все, что в ней говорится, но противоречит вашим убеждениям, восприняли.
--- Конец цитаты ---
Я просто иногда понимаю Доби.
Муж не даёт мне повода серьёзно беспокоиться никогда.
Но, я не люблю, когда к нему прикасаются посторонние женщины. К себе никому прикасаться не позволяю и с мужем у нас был серьёзный разговор на эту тему.
Ну и, женщина, которая лезет к моему мужу чтобы самоутвердиться, в нашей жизни имеется. Муж ее недолюбливает, но это родственница, приходится иногда терпеть.
Tuono Perla:
Дщерь, вот же блин... Я реально некоторые салаты готовлю лучше жен друзей:( Поэтому жены друзей заставляют готовить меня:)
Мне уже ничто не поможет:(
Обожаю перловку. Как Вы догадались, что ник был взят в честь нее?
Однако 2х. Что Вам не нравится в сравнении? Дева-то тоже в самом начале говорила про то, что у них отнимают время, которое можно провести вдвоем. :'(
Доби:
--- Цитата: Rin от 07 Сентября 2015, 19:43:58 ---Вкусно как орбит "женский срач" :D
--- Конец цитаты ---
А для чего еще нужны форумы, как не для яростных дискуссий?
Навигация
Перейти к полной версии