Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Улитка на склоне:
--- Цитата: Ausser от 07 Сентября 2015, 19:32:08 ---я повторю свой вопрос: у мужика языка нет, чтобы вежливо послать?
или у вас, на худой конец?
--- Конец цитаты ---
для меня этот вопрос давно не актуален, так что не знаю :)
муж или кто там есть может не замечать вые*асов, как выше было сказано.
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 19:31:35 ---Улиточка, а как они это показывают?
То есть прям "твоя не готовит борщи, а я готовлю?", "твоя ни бельмеса в машинах, а я из мыла могу рабочую модель Феррари собрать?", "твоя дома в костюме, а я в платье"? То есть там показательные выступления "я лучше твоей бабы"?
--- Конец цитаты ---
есть 2 типа: одни работают конкретно на даму своего друга, рассказывая той всякие случаи из их совместного времяпровождения, причем всячески подчеркивая, как друг нежно и трепетно относится именно к ней, подруге, а не к жене. и плюс старается жену уязвить именно так: а ты что, вот так-то не делаешь? а зря-зря.
второй тип любит выступать в роли жилетки и, выслушав жалобы на жену, "компенсировать", демонстрируя, что она-то уж совсем не "такая".
как я уже говорила, я даже слабо помню сколько мне было лет, когда с подобным сталкивалась в отношении себя.
у моего мужика есть подруги, почти все старше него, я с ними не знакома лично, но знаю по рассказам. и в общении они постоянно гипертрофированно флиртуют с ним, а он в ответ. иногда он в такой манере с ними по телефону общается прямо при мне, и меня это вообще не парит, иногда даже веселит, если чего смешное выдадут.
Loy Yver:
--- Цитата: Jylia от 07 Сентября 2015, 19:48:23 ---Я просто иногда понимаю Доби.
Муж не даёт мне повода серьёзно беспокоиться никогда.
Но, я не люблю, когда к нему прикасаются посторонние женщины. К себе никому прикасаться не позволяю и с мужем у нас был серьёзный разговор на эту тему.
--- Конец цитаты ---
Тогда в чем проблема, если нет поводов для беспокойства и все оговорено?
Verus:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Сентября 2015, 19:53:07 ---
есть 2 типа: одни работают конкретно на даму своего друга, рассказывая той всякие случаи из их совместного времяпровождения, причем всячески подчеркивая, как друг нежно и трепетно относится именно к ней, подруге, а не к жене. и плюс старается жену уязвить именно так: а ты что, вот так-то не делаешь? а зря-зря.
второй тип любит выступать в роли жилетки и, выслушав жалобы на жену, "компенсировать", демонстрируя, что она-то уж совсем не "такая".
как я уже говорила, я даже слабо помню сколько мне было лет, когда с подобным сталкивалась в отношении себя.
--- Конец цитаты ---
А есть ещё мужики, которые даму пытаются подначить, чтобы она показала, что не такая, как его жена :-) прямо вспомнилась одна история, когда я была молодая, наивная познакомилась с одним парнем, плотно общалась ровно до того момента, как узнала, что у него есть невеста, и свадьба у них скоро. Потом встретились с ним нечаянно, и он начал мне на жизнь жаловаться, что жена его не понимает, родня жены его не уважает, плохо-плохо ему, бедному. Я покивала, посочувствовала и попрощалась, по его виду было заметно, что он что-то злился, но не придала этому значения. А девчонки (из нашей общей компании) потом сказали, что мол, обломала ты товарища, он жеж сочувствия хотел женского то есть любви и ласки на стороне
Так что не всегда женщины коварные, а мужчины бедные.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Verus от 07 Сентября 2015, 20:07:16 ---Так что не всегда женщины коварные, а мужчины бедные.
--- Конец цитаты ---
кто бы спорил :))
Jylia:
Повторюсь - те эмоции, что описала Доби на первых двух страницах мне понятны. И, собственно, я в ее защиту выступить собиралась, а дальше завертелось.
Я могу ещё сказать, что если и испытываю негативные эмоции, то те, что описала Рин. "Зачем она лезет к моему, если это не ее?" - это понятно и близко мне.
Навигация
Перейти к полной версии