Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (35/72) > >>

Cornelia:
Прям читаю тему и печалюсь. Какие мужчинки глюпенькие, не замечают приставашек, пока штаны с них не снимут. Какие их дамы ущербненькие, переживают, что перед их мужчинками кто-то хвостом вертит получше них. Как жить страшно: недоглядишь и уведут мужчинку-то!
 ;D

Улитка на склоне:
а приставашек, кстати, может и не быть, да и вся эта хрень не обязательно с целью охоты на мужика затевается

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 07 Сентября 2015, 20:11:52 ---Повторюсь - те эмоции, что описала Доби на первых двух страницах мне понятны. И, собственно, я в ее защиту выступить собиралась, а дальше завертелось.

Я могу ещё сказать, что если и испытываю негативные эмоции, то те, что описала Рин. "Зачем она лезет к моему, если это не ее?" - это понятно и близко мне.

--- Конец цитаты ---

Ну, про эмоции — это не ко мне. Не специалист, даже думать не буду. Меня по-прежнему интересует вопрос об участии мужчины в этом пресловутом флирте, буде он действительно есть на самом деле, а не мерещится ревнивой жене.

--- Цитировать ---"Зачем она лезет к моему, если это не ее?"
--- Конец цитаты ---

Эээ, вот тут тоже вопрос: супруги друг к другу прикованы, чтобы можно было заявить, мол, мое, не трожь? И опять же встает вопрос о разумности того, кого пытаются тронуть.

SeaGlass:

--- Цитата: Next от 07 Сентября 2015, 19:12:28 ---Вот тут я вашего мужа понимаю, я часто замечаю флирт тогда, когда меня уже руками активно трогать начинают, пытаются поцеловать, ну, или отчаявшись, говорят словами напрямую.) Но факт в том, что если мне это не надо, то я сразу же даю от ворот поворот.
--- Конец цитаты ---

Плюс много) Я обычно тоже не очень быстро понимаю, что со мной флиртуют, поэтому и дразню мужа, что даже я поняла, что его пытаются очаровать, а он до сих пор нет  ;D

--- Цитата: Ausser от 07 Сентября 2015, 19:15:11 ---как правило, одного разъяснения бывает достаточно, чтобы мужчина "понял", что с ним флиртуют и вежливо отказался от общения с дамой. опять же, если ему неинтересно. если ему интересно, у меня для вас плохие новости
--- Конец цитаты ---
Да нет, у нас это, скорее, повод для подколов, чем для обидок - я бы не пошла замуж за человека, который бы интересовался другими дамами ;D

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 19:18:48 ---Почему не поверю? Поверю. Но в этом-то случае чего бояться? Дружеское общение и дружеское общение со стороны мужчины. Ни вам, ни девам не на что обижаться. Ну разве что им на себя. :)

--- Конец цитаты ---
Я обычно стебусь и развлекаюсь, он мне до сих пор припоминает шуточку, что "он налево не пойдет потому, что не поймет, что позвали" - обиделся, кстати, сказал, что не смешно, и он просто верный.

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 19:31:35 ---Улиточка, а как они это показывают?
То есть прям "твоя не готовит борщи, а я готовлю?", "твоя ни бельмеса в машинах, а я из мыла могу рабочую модель Феррари собрать?", "твоя дома в костюме, а я в платье"? То есть там показательные выступления "я лучше твоей бабы"?

--- Конец цитаты ---
Моя знакомая однажды сделала так: "А что, seaglass не пришивает тебе пуговицы? надо же, мне казалось, женщина должна заботиться о своем мужчине". Правда, я ей момент обломала громким и искренним ржачем, ибо у нас рукожоп я, и отодранные пуговицы мне пришивает муж.
Потом она ему еще писала что-то насчет того, какая она хорошая, как бы она мужика обхаживала, жаль только, что ей все нехорошие попадаются; совета спрашивала, как ей свою идеальность выпятить, чтобы сразу все увидели *мне не хватает смайла с фейспалмом*

Ausser:
вот кстати отношение с юмором к этому - отлично
но такое возможно только в том случае, если твой мужик на твоей стороне и не собирается отвечать серьезно на флирт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии