Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (5/72) > >>

murmur:
Какая жесть
По-моему, это уже болезнь, навязчивые мысли, в дурку короче их всех, брр
Я думаю, что это сложно контролировать, это как страх того что утюг не выключил - либо как дебил беги домой, либо одно из двух. Лечиться в общем надо.
А терпеть это рядом с собой может человек, который понимает что это нервное расстройство, а не просто половинка его идиотка (ну или он считает это нормальным, тогда они нашли друг друга)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Coccinella от 06 Сентября 2015, 12:10:26 --- Вот как с такими недоумками жить?

--- Конец цитаты ---
немного неправильно поставлен вопрос: не как, а Локи, нах*я?  зачем, ЗАЧЕМ жить с такими недоумками?

Крыска:
Кругляшок, люди разные
Кому-то такое ревнивое оберегание даже льстит, но вообще если я правильно понимаю, для большинства половинок это не прям ужас-ужас
Ощущения какой-то неполноценной жизни у таких людей может просто не быть
У меня были двое таких знакомых, чьи женщины блюли очень жестко каждую свободную минуту своих мужчин, тех это не парило
Самой интересно было взглянуть на этих дам, но так и не познакомились )
Хотя посылы шефа таки могут стать переходом за черту

Ада:
Мне скандал устроили, когда я на выборах работала, ночью уже, когда подсчет заканчивали, мне позвонили с целью забрать до дома, а наш физрук крикнул что-то вроде "наливай давай, баня стынет". При скандал-истерика-ревность сделали мне шта.

Кругляшок:
Крыска, я понимаю, что один раз, или иногда, в каких-то ситуациях из ряда вон, это может и польстить. Но когда слежение 24/7 + скандалы без повода, да еще и на всю жизнь - как не сойти с ума представить не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии