Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (6/72) > >>

murmur:
А есть ведь люди, которые думают что так и должно быть, потому что у родителей так было
Закономерный вопрос - они что, вокруг не смотрят, книжки не читают? Смотрят и читают, но если в семье было принято не выносить сор из избы и изображать счастливых, то человек вырастает и думает, что все счастливые вокруг просто не выносят сор и на самом деле у них то же самое
Вот и получается - повторение модели отношения между родителями и искреннее непонимание, когда выясняется что кто-то реально живет по-другому ("как, ты его отпускаешь с друзьями в баню?? А вдруг там будут женщины??" - типа такого)

Крыска:

--- Цитата: Кругляшок от 06 Сентября 2015, 12:31:15 ---Крыска, я понимаю, что один раз, или иногда, в каких-то ситуациях из ряда вон, это может и польстить. Но когда слежение 24/7 + скандалы без повода, да еще и на всю жизнь - как не сойти с ума представить не могу.

--- Конец цитаты ---
Ну блин
Это же рассуждения из серии "как можно не любить мороженое?!"
Как, как
Просто
Я бы тоже чебурякнулась в таком дурдоме, но стандарта отношений, в которых обеих сторон все устраивает, еще не утвердили

Гризль:
Меня одна знакомая до сих пор подозревает в шашнях со своим мужем, которого я видела два раза в жизни, потому что один раз он пришел домой на пять минут позже графика, а я предположила, что наверное просто курил человек у подъезда. Таки да, муж так и сказал. Ну что это, как не заговор? ::)

murmur:

--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2015, 12:35:58 ---Меня одна знакомая до сих пор подозревает в шашнях со своим мужем, которого я видела два раза в жизни, потому что один раз он пришел домой на пять минут позже графика

--- Конец цитаты ---

С такой женой в пробки наверное вообще попадать нельзя, да? ;D

Кот-Космонавт:
Идиотки, блть.
Ещё в копилку куриного помета:
1. Подругу подвозил  коллега, старше на 25 лет, между прочим. У метро к ним подлетела жена мужика. Скандал закатила тут же, причём в выражениях не стеснялась. Подруге провизжала, например: "Всяким сучкам нужно на общественном транспорте ездить, а не на моём муже!"
2. Знакомый по имени Женя написал смс коллеге. Примерно такую: "Сергей Иванович, нужно обязательно определиться в понедельник."  Дебилка-жена решила, что это супругу любовница пишет, и в подробностях описала, что муж её трахает два раза в день, и другой бабе ждать нечего. //_-  Тоже баба под сорок.

Кстати, мне показалось из истории, что это не автор подчиненного уволила, а он сам ушёл с работы, ибо жену-наседку смущало наличие женщины в начальстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии