Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Крыска:
Формулировка "запрещаю" включает во мне режим берсерка, а по отношению к партнеру так это явное неуважение, имхо
Посему ни разу в отношениях с мужчиной не звучала, а вот "знаешь, мне неприятно/обидно" были три раза озвучены, по абсолютно разным поводам, один из них как раз девушка, и один раз она была включена по отношениюько мне
Я, наверное, капризнее
Red_moon:
ответ ревнивицы, только ревнивица хитро обошла неприятные моменты.
http://zadolba.li/story/18262
--- Цитировать ---
Заметили, что истории типа этой с криками «мы просто дружим, а его мегера то-то и то-то», «я просто встречаюсь с ним, а его бабень мне жить не даёт» пишут только девушки?
Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
Может, у мужчин как-то изначально принято не лезть в чужие отношения со своей дружбой? Может, они каким-то образом понимают, что в паре, где есть отношения, приоритет отдаётся отношениям, и друзья противоположного пола могут смущать возлюбленного, и в такой ситуации лучше не провоцировать конфликт, а держать почтительную дистанцию?
Да, я осознаю, что в молодости у моего мужа были подруги, девушки, знакомые. И я понимаю, что у него и сейчас есть коллеги женщины и просто знакомые женского пола. Но у меня с ним семья. Семья, понимаете?
Я очень сожалею, что у вас, однокурсница моего мужа, проблемы с лабораторной и вам срочно надо решение. Но мой мужчина хочет провести время со мной, поэтому он скажет вам вежливо, что занят и вообще ну никак не может. Ищите другие решения, да.
Я сочувствую, что у вас проблемы с ремонтом, подруга моего мужа, но у нас поездка на дачу, поэтому партнёра для ремонта вам придётся искать где-то ещё.
Я сожалею, что у вас проблема проблем, уважаемая знакомая родни мужа, но мы тут сексом занимаемся, а потом планировали ещё фильм посмотреть и ужин приготовить, так что ваши супер-проблемы будут решены кем-то другим.
Такова жизнь. Примите это, уважаемые подруги, и ищите себе других друзей для посиделок в выходные.
--- Конец цитаты ---
hartwig_n:
--- Цитировать ---Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
--- Конец цитаты ---
тему ниже не читала, ибо возгорело. ДАЛАДНА?! дофига и больше тянок, которых мужики заставляют удалть всех личностей мужского пола из контактов и ходят порыкивают на них. У меня подруга вышла замуж, так я лично видела сцену "- с кем тебя вчера видели на улице?!?!? - это мой друг. - знаю я эту дружбу!111"
dr.Provocateur:
бже, какие же людишки упоротые бывают :D
нет, серьёзно, я могу понять там и про ремонт из второй истории, и про секс,
но лабораторная-то чем не угодила? что за потребность выставить своего мужчину
необязательным, безответственным, слабовольным п**дюком,
который сначала договаривается, а потом "мне Маша не разрешает"?
Lobsterenok:
Как же, придёт эта шлюпка с лабораторной и уведет мужика жи! Максимально допустимый вариант - кинуть лабараторку из окна и крыть при этом знакомую матом))
Навигация
Перейти к полной версии