Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Bernhart:
Я догадывался, что Доби сделает этот тред еще прекраснее.))))
Loy Yver:
--- Цитировать ---Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
--- Конец цитаты ---
А кто это «мы»? Автор этой задолбашки решила, что ее много?
Mishka_Ki:
автор ответа как-то упорот. В том плане что если мужик сам так выбирает - ну ок. И таки да, семья в приоритете, НО! если была заранее договоренность - шта? прокатывать человека, только потому что он женщина? идите в пень(
да и в изначальной истории были прям варианты женщин истеричек, а тут.. либо автор темнит, либо вообще не въехала в суть изначального поста.
и парни тоже ревнивцы бывают, ога. Сама не сталкивалась, но как часто бывает что "что за парень? не верю что друг! не общайся!!!"
и имхо, вот есть у меня друг хороший, лучший. запрети мне с ним парень общаться, парень полетить к черту. В начале конечно поговорю и попробую мирно решить, но если будет настаивать "Я СКАЗАЛ НЕ ОБЩАЙСЯ" ну нафииггг
murmur:
Шта?! :o
Прочитала я вот это
--- Цитировать ---Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
--- Конец цитаты ---
И подумала, что щас нам скажут "потому, что мужики не ведут себя так неадекватно, понимают что у девушки могут быть друзья, и не лезут с выяснениями отношений к многолетней дружбе, и вы тетки своей ревностью задолбали"
А там что за бред сумасшедшего?? Парни не строчат задолбальки про девушек и их друзей, потому что когда у девушек появляется парень, все друзья сразу отваливаются.
Что?? Тетка просто стукнулась блин башкой
Нормальные друзья не звонят ночью и не пытаются соблазнить, нормальные парни не заставляют избавиться от всех друзей мужского пола, всё.
Отношения конечно в приоритете по времени, я согласна, но это должно быть по собственному желанию кхм... делимого. Странно пытаться контролировать это со стороны. Если парень хочет со мной время провести, то проведет, а если хочет потусить, то идет тусить. И если он не захочет общаться со мной, а будет постоянно уходить к друзьям и подружкам, то это как бы не значит что подружек разгонять надо, это значит что есть проблема в отношениях.
А это как раз тот экземпляр, который хочет мужа на цепь посадить и ров вокруг дома с крокодилами, чтоб эти сучки мужика не выкрали
H2O:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 13:11:32 ---А кто это «мы»? Автор этой задолбашки решила, что ее много?
--- Конец цитаты ---
Автор и ее прикроватный коврик мужичек же!
Навигация
Перейти к полной версии