Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (58/72) > >>

Nessa:
О, только пару дней назад подобная история была)
Моя тетя продает квартиру, нашлись потенциальные покупатели из ее же дома. Но на беду телефон сглючил и номер удалился. И тетя знала только машину этих потенциальных клиентов. Поэтому на лобовое под щетки она вложила записку: "Позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру. Светлана Николаевна". Через 2 дня раздается звонок, а там без приветствия мат-перемат "да ты такая лядь, шалава и прочее, да у него двое детей, куда ты его собралась уводить". Ничего конструктивного в этот поток грязи вставить не удалось =) Вот и о чем думала ревнивица? Что развратная любовница Светлана Николаевна общается с ее мужем путем переписки на лобовом стекле?

Bernhart:

--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 13:26:05 ---Я тоже считаю, что друзья важнее ставящего ультиматумы любовника.
Но и сроки дружбы для меня несравнимы со сроками отношений.

--- Конец цитаты ---

Ваще любые ультиматумы характера "не общайся с ней, она мне не нравится"(Особенно беспричинные) говорят о некой ущербности ставящего оный ультиматум.

murmur:

--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 14:03:06 ---Я подумала, что если скажу "любой, ставящий ультиматум, идет нах*й", меня опять обвинят в юношеском максимализме.

--- Конец цитаты ---

Потому что это звучит как "или ты не ставишь ультиматумы, или идешь нах*й!" :D

dr.Provocateur:

--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 14:08:37 ---В общем-то, нормально звучит.)

--- Конец цитаты ---
как ультиматум :)
и это забавно)

Доби:

--- Цитата: H2O от 09 Сентября 2015, 11:50:53 ---Хе, по малолетсву с парнем встречалась. Ревнивый был до жути.
"Я запрещаю тебе общаться с твоим отцом! Он на тебя как на женщину смотрит! Я видел, он тебя при встрече в щечку поцеловал! В койку затянуть хочет!!!!111" А все мои подруги определённо были скрытыми лесбиянками и дружили со мной только с целью соблазнить.
Вот что у таких в голове творится?

--- Конец цитаты ---
Спермотоксикоз, может? Уж на что я ревнивая до жути, но такая хрень даже мне в голову не приходит... :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии