Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (59/72) > >>

Bernhart:

--- Цитата: Доби от 09 Сентября 2015, 14:13:48 ---Спермотоксикоз, может? Уж на что я ревнивая до жути, но такая хрень даже мне в голову не приходит... :o

--- Конец цитаты ---

Всегда есть простор для развития же  ;)

Доби:

--- Цитата: Bernhart от 09 Сентября 2015, 14:15:15 ---Всегда есть простор для развития же  ;)

--- Конец цитаты ---
Думаю, я уже достигла своего потолка...

aliene:

--- Цитировать ---Да, я осознаю, что в молодости у моего мужа были подруги, девушки, знакомые. И я понимаю, что у него и сейчас есть коллеги женщины и просто знакомые женского пола. Но у меня с ним семья. Семья, понимаете?

--- Конец цитаты ---
Бедный муж :( аж слеза скатилась по щеке от прочтения этого :(
С мужиками-то ему хоть можно раз в год видеться?

Крыска:
Эм.. я одна историю как-то по-другому прочитала?
Вроде речь шла о том, что с появлением стабильных отношений времени на друзей меньше, и вроде это нормально, и намеченные планы ради другой девушки менять можно далеко не всегда
Поэтому если у нас запланированная поездка на дачу, отменить ее по просьбе помочь подруги считаю возможным только если просьба действительно важная, в остальных случаях я тоже могу недоумевать
Но это вопрос баланса интересов, надо понимать, что если ты в принципе посылаешь своих друзей во имя половины, не следует удивляться, что при утрате половины по любому поводу и люьой причине можно остаться совершенно одному

murmur:
Крыска, дело в том, что второй автор несет пургу
Что значит для друзей "держать дистанцию"? Я как раньше общалась с друзьями, так и потом буду продолжать, и ревности не приемлю
Потом она говорит, что подруги мужа требуют от него помощи с лабораторными и ремонтом, хотя запланирована поездка на дачу. Это наглость в любом случае, независимо от полов участников. То бишь его мог бы и друг припахать ремонтировать квартиру, но автора почему-то волнуют только женщины.
Но что это, в конце автор говорит "ищите себе других друзей для посиделок в выходные". То есть всё-таки ее волнуют посиделки в выходные, а не помощь с ремонтом. Если второе можно понять, то первое - чистая ревность. Почему это он должен с ней сидеть и общаться, пусть только со мной, законной женой, общается, ути пути.
Вот как-то так я это вижу. Потому что когда пишут реально жалобы на друзей-эксплуататоров, которые просят отвезти-тыжнамашине или помочь с ремонтом, то пол не указывают. А тут только женщины почему-то беспокоят

И конечно же вот это: "в паре, где есть отношения, приоритет отдаётся отношениям, и друзья противоположного пола могут смущать возлюбленного". Это чо ваще? Пусть нахер идет со своими смущениями. И это я говорю не с точки зрения подруги, а с точки зрения девушки, друзья которой в мире этой дамочки должны смущать парня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии