Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Доби:
--- Цитата: Крыска от 09 Сентября 2015, 15:00:31 ---Эм.. я одна историю как-то по-другому прочитала?
Вроде речь шла о том, что с появлением стабильных отношений времени на друзей меньше, и вроде это нормально, и намеченные планы ради другой девушки менять можно далеко не всегда
Поэтому если у нас запланированная поездка на дачу, отменить ее по просьбе помочь подруги считаю возможным только если просьба действительно важная, в остальных случаях я тоже могу недоумевать
Но это вопрос баланса интересов, надо понимать, что если ты в принципе посылаешь своих друзей во имя половины, не следует удивляться, что при утрате половины по любому поводу и люьой причине можно остаться совершенно одному
--- Конец цитаты ---
Я думаю, тут имеются в виду такие друзья любого пола, которые считают, что баб будет много, а только дружба навсегда, и не понимающие, почему с появлением отношений образ жизни должен меняться. А еще есть такие нежные фиалочки, которые гвоздик сами вбить не могут и чуть ли не через день зовут друга помочь то лампочку поменять, то полочку прибить, то еще что-нибудь, в любое время дня и ночи. Лично не сталкивалась, но наслышана.
Кошара:
Я все же стараюсь с поженившимися друзьями вести себя более нейтрально, чем до их свадьбы. По крайней мере пока не познакомлюсь поближе с их женами.
Bernhart:
--- Цитата: Доби от 09 Сентября 2015, 14:20:59 ---Думаю, я уже достигла своего потолка...
--- Конец цитаты ---
Надо верить в себя и все получится.
samantahp:
Я вот категорически против того, чтобы муж гулял без меня, зато с какой-то своей "подругой". Не понимаю дружеских разнополых походов в кино, вечерних прогулок и прочего.
Но:
1) Муж придерживается того же мнения, поэтому мозг никто никому не ест, оба живем так, чтобы не сделать плохо/больно другому.
2) У мужа в принципе нет подруг, с которыми он бы общался дольше, чем со мной, так что вариант "с подругой я с детского сада, а с женой только год" не рассматривается. А вот если такая подруга всей жизни появится в будущем, мне это очень не понравится.
В то же время я не могу понять, как можно ревновать к коллегам и тд. Даже если среди ночи позвонят, брать трубку и орать? А нахрена? Проще же нормально разобраться, спросить, кто и почему.
Кстати, мне тоже было бы интересно посмотреть, как кто-то стал бы с ним заигрывать) Для меня важно, чтобы он взаимностью не отвечал, а тем более инициативу не проявлял. А что кто-то там к нему лезет - какая разница?
Кошара:
Подписываюсь под всем вышесказанным.
Навигация
Перейти к полной версии