Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Зверуха:
И я. Мы с моим мужиком друг другу любовники, муж и жена и лучшие друзья. Как-то не возникает ни у кого потребности вдруг начать дружить с противоположным полом отдельно друг от друга.
murmur:
--- Цитата: Зверуха от 09 Сентября 2015, 16:07:46 ---Как-то не возникает ни у кого потребности вдруг начать дружить с противоположным полом отдельно друг от друга.
--- Конец цитаты ---
А что, до брака друзей не нажили? ???
Lobsterenok:
Мурмур, до брака жизни нет ;D
murmur:
Ах да, до брака ищут мужа, точно=)
Крыска:
--- Цитата: Доби от 09 Сентября 2015, 15:15:32 ---Я думаю, тут имеются в виду такие друзья любого пола, которые считают, что баб будет много, а только дружба навсегда, и не понимающие, почему с появлением отношений образ жизни должен меняться.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже так показалось
--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 16:13:33 ---А что, до брака друзей не нажили? ???
--- Конец цитаты ---
Как бэ так сказать
Ни один друг не проводит с вами столько времени, сколько половина, не стать при этом именно лучшими друзьями очень странно
У меня очень многие подруги и друзья отвалились до номинального уровня, когда обзавелись семьями, дружеские посиделки и вылазки по случаю немного не то
Безуслрвно, есть вопросы терра инкогнита для мужчины, на которую я его не пущу, например, мое мнение по его родственникам и некотопым друзьям
В этом с друзьями немного проще, там без цензуры можно почти всегда
--- Цитата: Lobsterenok от 09 Сентября 2015, 16:14:53 ---Мурмур, до брака жизни нет ;D
--- Конец цитаты ---
Люблю, когда не согласных с твоей позицией считают ущербными
Ну хоть так самоутвердиться, чоуж ;D
Навигация
Перейти к полной версии