Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Кошара:
Друзья, нажитые до брака, по большей части тоже женаты-замужем и по большей части имеют аналогичное мнение на отношения в треугольнике партнер-партнер-друг партнера.
murmur:
Ну я и не говорю что надо постоянно с друзьями зависать
Но вот есть у меня друг еще со школы, мальчик. Мы видимся раз в полгода-год, болтаем, перемываем кости всем кого знаем
И что, это надо прекратить когда парень появляется? Мы же и по улице можем пройтись, а это уже вечерняя прогулка!
Одно дело всё время посвящать друзьям, об этом я не говорю, другое дело - просто общаться время от времени и куда-то ходить. Чо плохого то?
Крыска:
--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 16:24:14 ---Ну я и не говорю что надо постоянно с друзьями зависать
Но вот есть у меня друг еще со школы, мальчик. Мы видимся раз в полгода-год, болтаем, перемываем кости всем кого знаем
И что, это надо прекратить когда парень появляется? Мы же и по улице можем пройтись, а это уже вечерняя прогулка!
--- Конец цитаты ---
В истории шла про друзей, жаждущих посиделок по выходным
Разные весовые категориии у сравниваемых сабжей
murmur:
Я не про историю говорю, а про то что Зверуха написала
У них с мужем получается нет близких друзей с добрачных времен?
Кошара:
--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 16:23:56 ---Мне было бы очень грустно без разнополых дружеских походов куда-либо, ночевок, посиделок и т.д. :(
--- Конец цитаты ---
Разнополые подразумеваются "наедине".
--- Цитата: Крыска от 09 Сентября 2015, 16:29:39 ---
--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 16:24:14 ---Ну я и не говорю что надо постоянно с друзьями зависать
--- Конец цитаты ---
В истории шла про друзей, жаждущих посиделок по выходным
Разные весовые категориии у сравниваемых сабжей
--- Конец цитаты ---
Во-первых, в истории было про выходные и в ущерб интересам своей семьи.
А, во-вторых, вы встречаетесь раз в месяц, трындите о жизни, гуляете, ничего предосудительного. Вы же не дома с ночевкой наедине под винишко и слезливый фильмец?
Навигация
Перейти к полной версии