Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (63/72) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 16:32:35 ---Я не про историю говорю, а про то что Зверуха написала
У них с мужем получается нет близких друзей с добрачных времен?

--- Конец цитаты ---
Ну, у нас с мужем тоже нету) Потому что мы сначала сдружились, а потом уже встречаться начали. С одной стороны, быть замужем за лучшим другом здорово, но и минусы тоже есть.
А так некоторые друзья с добрачных времен стали общими друзьями, мы перезнакомились с их семьями и выбираемся куда-нибудь компанией. Некоторые отвалились из-за разных интересов, некоторые не смогли пережить тот факт, что побухашки с ними не ставятся во главу угла

Кошара:

--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 16:36:40 ---
--- Цитата: Кошара от 09 Сентября 2015, 16:33:53 ---Разнополые подразумеваются "наедине".

--- Конец цитаты ---
Я как раз об этом.

--- Конец цитаты ---
Мне самой было бы некомфортно, если бы ко мне завалился на ночь друг старый друг, пока моего мужа не было бы дома. Даже учитывая то, что на всех институтский выездах, мы свали с ним в обнимку и поползновений на честь и достоинство ни с одной стороны не было.
Я не считаю это правильным. Не могу объяснить почему. Точно не из-за того, что "А что скажут люди, а что подумает муж".
Я допускаю и приветствую вариант совместных тусовок со старыми друзьями без мужа/жены ночные-дневные и круглосуточные. Я допускаю и приветствую вариант ночевки друга у нас в квартире, когда дома муж, и меня в квартире у друга, когда дома его жена, с последующими полуночными сидениями вдвоем на кухне, пока вторая половина спит. Я допускаю и приветствую посиделки в кабаке со старым другом до ночи-полночи вдвоем, но без ночевки.

Кошара:
Главное такие совпадения-несовпадения выяснять на начальных этапах отношений.

murmur:

--- Цитата: SeaGlass от 09 Сентября 2015, 16:42:31 ---Ну, у нас с мужем тоже нету) Потому что мы сначала сдружились, а потом уже встречаться начали.

--- Конец цитаты ---

А пока вы дружили, у вас других друзей не было?
Я вот не очень общительный человек, и то у меня несколько друзей, с которыми я один на один встречаюсь - один из школы, один бывший учитель, один из универа, ну и еще подруги

Это же здорово - встретиться со старым другом без всяких половинок, потрещать, выпить.
Просто я реально не понимаю, как так, куда друзья все подевались?

Ausser:

--- Цитировать ---Это же здорово - встретиться со старым другом без всяких половинок, потрещать, выпить.
Просто я реально не понимаю, как так, куда друзья все подевались?
--- Конец цитаты ---
вот мне тоже странно
иногда девушка или парень приводит в свою компанию или объединяет компании вообще
или изначально общая компания
но все равно у меня, например, всегда были знакомые моего или противоположного пола, с которыми я общалась
теоретически, я не против взять мч на такую посиделку, но ему было бы тупо скучно, например, типичные бабские разговоры, которые есть у меня с некоторыми подругами. или скажем, сходка форума, где присутствуют мужчины. мч было бы тупо непонятно большинство наших мемчиков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии