Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Дочь самурая:
У нас город относительно небольшой. Поэтому не редкость, когда тусишь в разных компаниях, а потом выясняется, что девушка и парень из этих компаний, оказывается, вместе. А ты их обоих давно и хорошо знаешь. Так что я тоже за дружбу.
Кстати я как-то одну подругу познакомила с ее будущим мужем. Общаемся все втроем.
Netochka:
Жена одного из моих бывших парней, оказывается, даже в меня была чуточку влюблена. Я обалдела, когда узнала. Но ничего, мы уже 24 года неплохо общаемся втроём, хотя из-за расхождений по украинской теме наша дружба - не совсем дружба. Иногда и ругаемся.
Гризль:
Наша знакомая имеет такого мужа, правда, все в рамках адеквата, но тоже уверен, что только он с глаз долой, на его жену все слетяться как на мед. Она и сама отшучивается, типа: "нашел прЫнцессу, даже с внуком на море не съездить" но он все равно ее старается далеко от себя не отпускать.
Netochka:
Если встретишься с мужчиной
или с женщиною тоже,
постарайся им вопросы
задавать, как будто ты
очень хочешь их потрахать,
ну а может, не потрахать.
Если кто-нибудь и трахнет -
это значит, повезло.
Астрид:
я так однажды пыталась мозг вправить парню подруги, который звонил и выносил мозг, услышав голос мимопроходящего мужика. ибо доводы подруги уже не действовали. не помогло. это был ппц.
--- Цитата: Кругляшок от 06 Сентября 2015, 12:00:12 ---Зачем так жить ???
--- Конец цитаты ---
я бы перефразировала - зачем с такими жить?
о, Vin4a_da_Leo опередила)
--- Цитата: Ада от 06 Сентября 2015, 12:29:54 ---Мне скандал устроили, когда я на выборах работала, ночью уже, когда подсчет заканчивали, мне позвонили с целью забрать до дома, а наш физрук крикнул что-то вроде "наливай давай, баня стынет". При скандал-истерика-ревность сделали мне шта.
--- Конец цитаты ---
Ну, такие шутки не все понимают
--- Цитата: Доби от 06 Сентября 2015, 14:00:56 ---Даже если "подруга" и не планирует отношений с т.н. другом, все равно присутствует флирт, попытка показать, что она лучше, чем его вторая половинка - просто так, из желания почесать ЧСВ, поэтому любителей дружить на дух не переношу.
--- Конец цитаты ---
штааааа? ЛООЛ Доби, поработвй ты уж, наконец, со своими комплексами. Ну смешно ж читать)))
Навигация
Перейти к полной версии