Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (18/72) > >>

Flame:
Так и подмывает склониться в благодарственном поклоне и заявить, что если ЭТО и есть "проявления ревности", то какое счастье, что у меня это чувство отсутствует в принципе!

Астрид:

--- Цитата: Доби от 06 Сентября 2015, 15:31:26 ---Мне было бы неловко активно дружить с человеком, у которого девушка одна с ума от ревности сходит, пока он меня где-то выгуливает.

--- Конец цитаты ---
а мне было бы наср*ть, если он - мой давний или просто хороший друг

murmur:
Я кажется поняла
Такие как Доби считают, что имеют больше прав на мужа, чем другие люди
Поэтому когда "это чудовище объявляется на горизонте", нужно срочно налететь как орлица и закрыть мужа крыльями

Netochka:
Ага, а то он сам - безмозглый объект и не разберётся, что к чему.

murmur:
Ну, то что он поведется на красивые ноги и бросит бедненькую страшненькую Доби, я уже поняла, как и то, что она согласна на такого мужа, потому что ей лучше с таким, чем одной. Это конечно для меня и многих других неприемлемо, но хотя бы более-менее объяснимо.
А вот как реально можно предотвратить измену - я не понимаю. Ну не поможет контроль, не поможет. Изменить за 5 минут в туалете можно, и выйти как ни в чем не бывало. Поэтому подобные скандалы так же эффективны, как решетки на окнах против комаров. Тут либо москитная сетка, либо смирись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии