Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Netochka:
Тогда уже кастрировать сразу, как кота. И покупать пакетный корм, ага.
Мшуц:
--- Цитата: Netochka от 06 Сентября 2015, 20:59:16 ---один-единственный тараканчик.
--- Конец цитаты ---
Kraagesh:
Ну, я ревнив, но в разумных пределах. Парню не запрещаю тусить, пока сам получаю достаточно внимания от него. Тобишь, пока не обделен. Ну а вообще стараемся вместе выбираться, чтобы один не скучал пока другой веселится.
Доверию друг к другу полное, и подозрений никаких нет. Вообще не запрещаем друг другу сходить налево, если очень хочется, но друг у друга в приоритете всегда. Если хочет развлечься с кем-нибудь, чтобы мне не было неприятно и дискомфортно я или развлекусь с кем-нибудь еще или настою на своем участии)
Считаю такой подход гораздо более логичным. Он просто исключает ревность, значительно уменьшает количество возможных поводов для конфликтов. Вместе уже более год, ревновать мог только первое время, потом стал полностью доверять, что меня ни на кого не променяет.
Mishka_Ki:
история упорота. Я бы свихнулась.. было у меня время одно не то что ревность. скорее маленькая зависть, что вот те девушки с парнем, который мне нравится общаются как друзья, а я не могу. А вообще, не замечала за собой особой ревности. Хз)
и там была обсуждалочка на счет дружбы. У меня есть лучший друг. Мы постоянно где-то шляемся, ходим в кино, в кафе и т.д. И НЕТ, я не сижу сним в кино в обнимочку. Мы вообще обнимаемся только при прощании, и то через раз. Ну или если ему вдруг захотелось сделать мне приятный сюрприз, и я очень этому рада)
А еще, я просто люблю обниматься. У меня есть знакомые парни в универе, которые к этому привыкшие. Поэтому при встрече мне позволено их хорошенько стиснуть ::) на днях меня вообще подняли, сама была в шоке ;D у того парня есть девушка, все у них хорошо, а я с ним вижусь ток в коридоре раз в неделю. И если бы она начала резко ревновать, у меня было бы сильное ШТА ???
парень, к слову, к моим "дайте я вас обниму и потискаю" относится спокойно, потому что знает, что это просто черта характера, а не намек "омг я хочу этого мужика"
Next:
Вообще, меня поражает позиция "мужик изменяет только потому, что его соблазняют". Недавно был случай у моей знакомой - она занимается танцами, начала встречаться с новым парнем, привела его в группу. Из пяти девушек группы он переспал с тремя (две другие его отшили). Причем сведения от него получены, она в итоге его раскрутила на признания.
Так вот, она когда об этом рассказывала, у нее так и сквозило "А Маша ему вообще первая написала", "А Люся сама с ним флиртовать начала". То есть, вроде как мозгов хватило его бросить, но выводы все равно такие, как будто он барашек, которого на веревочке водят, и если бы эти разлучницы сами не начали, то ничего бы и не было. А то, что в группе есть еще одна пара (одна из тех девушек, что отшила героя, и ее парень), и этот парень, ВНЕЗАПНО, ни с кем из группы не спал и никого не клеил - это не засчитывается за пример того, что мужик может быть адекватным.
Навигация
Перейти к полной версии