Я всё-таки пожалуй присоединюсь к тем, кто с попкорном будет наблюдать за тем, как он ее красиво отошьет
Не, меня это конечно возмущает чисто по-человечески, неуважение и всё такое. И общаться с такой тетенькой я не буду просто потому, что она в моем понимании нехороший человек. Но раздражаться - неее, нервные клетки надо беречь. Когда до нее дойдет, что она ему до лампочки, это ведь будет так смешно!) Когда ко мне чучмеки в контакте лезут знакомиться - я даже сообщения пересылаю парню, и мы вместе над этим ржем
одно дело, когда, например, свободные отношения и парень говорит: дорогая, я сегодня пойду трахать шлюху с сайта знакомств.
но чисто теоретически, я бы не смогла быть железной леди в ситуации, если бы на моего парня откровенно вешались
например, он слишком вежлив и видно, что ему не доставляет это удовольствия, но послать грубо нах*й, а иначе некоторые мадам такого рода не понимают, он не может
в таком случае, я обязательно как-нибудь трольну навязчивую мадам, укажу ей ее место или прямым текстом скажу, что насрано не здесь и будьте добры, сударыня, на выход. и да, как описала
Rin, это будут чисто эмоции.
Ну, вы уже почти дошли до того, что каждой левой мнде, скрывающейся под именем "начальник" надо хвоста накрутить, чтоб свое место знала.
Изначально история про психопаток, которые мешают учебной и рабочей деятельности мужика своей истерией. А не про бап, неразборчивых в хотелках обнимашек.
вот да, мне кажется, каждый залез уже на свою колокольню и перестал обсуждать реальную историю про неадекветных гиперревнивых неуверенных в себе добят