Мне почему-то очень хочется сказать, что автор "ответки" - тупая овца. Наверное потому, что абзац про лабораторную работу в оригинальной истории она явно читала жопой. Там автор не требовала от однокурсника помочь ей с её работой - она хотела, чтобы он тоже выполнил часть ихсовместного задания. А не она одна пахала, а он в это время отношался.
Как же я в школе ненавидела эти задания "на двоих". Потому что в 5-7 классе я сидела с мальчиком, из которого отец готовил профессионального футболиста. И как ему ни позвонишь - вечно "А Вася на тренировке".
По теме. Я признаю существование дружбы м и ж. Но мне непонятно желание некоторых девушек смотреть фильм в обнимку с парнем, который им якобы "просто друг". А иногда ещё делая это в стрингах и футболке. Может это я такая неправильная, но для меня есть граница между дружескими и более интимными контактами. Друга я могу обнять при встрече, чмокнуть в щёку, но садиться к нему на колени, невзначай светить нижним бельём и др. - это уже перебор. Девушка, которая так откровенно вешается на несвободного мужчину, с моей точки зрения вообще довольно жалко выглядит.