Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
W. Addams:
--- Цитировать ---Помимо просто уродской функциональности самого «Вконтакта», при обилии различной родни и знакомых, после регистрации начнётся кутерьма в лучших традициях South Park — как онлайн, так и в реальной жизни: «Почему не добавил меня в друзья? Почему не вступил в нашу группу? Почему не откомментил фотки?»
--- Конец цитаты ---
А еще (да, я зануда) никто не мешает создать фейковую страничку с котиком на аватарке исключительно для просмотра раз в день/неделю/месяц нужных групп. Палиться перед родственниками это совершенно не обязывает, наполнять ее (страничку) реальной информацией тоже.
steelslife:
--- Цитировать ---Удобно осуществлять поддержку клиентов в соцсетях, более того, сейчас это необходимо.
--- Конец цитаты ---
Клиент: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, то-то.
Представитель компании фконтактике: Здравствуйте. Все вопросы можно задать по телефону 4242424.
Постоянно такое вижу.
--- Цитата: Helix от 07 Сентября 2015, 16:32:57 ---но я реально не понимаю, что мешает автору зарегаться в том же контакте
--- Конец цитаты ---
его когда-то заспамили после какой-то регистрации с телефоном. боится повторения.
Андрень Пацыга:
Не понимаю автора, если не нравится сеть, так не пользуйся ей - всё просто, зачем извергать при этом огненную струю из зада ;D
Серьёзные конторы, в особенности магазины, имеют свои сайты, учебные заведения тоже... Чтобы просматривать группы, вроде необязательно региться, разве нет ?? Проблема высосана из пальца
УПД. Ну а на мордокниге все презики всех нормальных стран зареганы, кто скажет теперь что это маргинальная сеть... И, повторяю, сайты у всех нормальных организаций есть, нормальные, так что не вижу проблемы
tayojka:
Да, автор, руководители крупных компаний такие идиоты, что кроме сайтов еще страницы во всех соцсетях открывают, деньги людям за их ведение платят. Хотя у них и сайт есть.
(подпись: SMM-менеджер Тай)
Christina B.:
--- Цитата: W. Addams от 07 Сентября 2015, 17:10:04 ---А еще (да, я зануда) никто не мешает создать фейковую страничку с котиком на аватарке исключительно для просмотра раз в день/неделю/месяц нужных групп. Палиться перед родственниками это совершенно не обязывает, наполнять ее (страничку) реальной информацией тоже.
--- Конец цитаты ---
ну нет, это слишком просто, о чем же ныть-то потом?
Навигация
Перейти к полной версии