Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 07 Сентября 2015, 16:40:05 ---В задницу сайты. У одного музыка орет, у другого налеплено немерено флешек и на нетбуке сайт грузится 100 лет, у третьего нет мобильной версии. Где искать фото, где контакты, куда задавать вопросы. А ВК по крайней мере все на своих местах - альбомы, стена, обсуждения.
--- Конец цитаты ---
+1
Есть вообще люди которые вне контактика боятся в интернете лазить. И в принципе в этом есть логика. В контакте (впрочем как и на любом проверенном сайте) не напорешься на переадресацию на облепленный баннерами и завирусованный сайт, интерфейс всегда знакомый и вполне удобный, а то на иных сайтах черт ногу сломит и приходится поиском искать контакты или цены (отдельные лучи поноса тем, кто "цены" картинкой пишет)
А насчет музыки... Однажды меня чуть не убил официальный сайт фильма Заклятие) У него было фоном тяжелое дыхание, а у меня колонки за спиной стояли. То бишь я просто открыла сайт и вдруг у меня сзади прям в ухо тяжелое дыхание. Обернуться не хватило духу, сначала закрыла браузер и успокоилась, и только потом решилась)
--- Цитата: steelslife от 07 Сентября 2015, 17:13:42 ---Клиент: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, то-то.
Представитель компании фконтактике: Здравствуйте. Все вопросы можно задать по телефону 4242424.
Постоянно такое вижу.
--- Конец цитаты ---
Если писать в правильное место, где все остальные получают ответы на все вопросы, а не на стену, то все будет нормально) Либо ответят там, либо в лс
Или такой услуги у компании нет, тогда пздуйте на сайт и радуйтесь жизни
W. Addams:
--- Цитата: Christina Bianchi от 07 Сентября 2015, 17:20:58 ---ну нет, это слишком просто, о чем же ныть-то потом?
--- Конец цитаты ---
И правда. Могу предложить вариант чуть посложнее: купить за сто рублей вторую симку специально, чтобы изредка светить ее в интернете, а большую часть времени хранить в ящике стола и не получать какого спама. ;D ;D ;D
ZloeAloe:
--- Цитата: W. Addams от 07 Сентября 2015, 16:44:05 ---Интересно, чем, по мнению, автора, иностранному студенту предпочтительнее официальный сайт? На сайте точно так же вся информация будет на русском языке, по разделам. Причем группу в соцсети можно ограничить для определенного факультета или группы (пардон за тавтологию) и выкладывать только новости, которые актуальны именно для тех студентов, что в нее вступили. А как публиковать новости о болезни преподавателя и отмене пары на сайте учебного заведения? Все подряд?
--- Конец цитаты ---
Сайты у ВУЗов (по крайней мере у всех, где я училась) имели полную англоязычную версию.
А так же раздел расписания по группам, и возможность посмотреть изменения для группы, для преподавателя, все на какую-то дату и прочая.
Смотрится это все очень удобно.
Вот поддерживать и оплачивать надо, да.
Но лицо - на то и лицо.
А вот группки вконтакте у институтов обычно полумертвые - в том плане, что официальных ответов хрен добьешься, сплошной спам. А группы групп - и вовсе самодеятельность студентов, не стоит на них кивать как на что-то, причастное к ВУЗу. И никакой ответственности и крайних.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: W. Addams от 07 Сентября 2015, 17:10:04 ---А еще (да, я зануда) никто не мешает создать фейковую страничку с котиком на аватарке исключительно для просмотра раз в день/неделю/месяц нужных групп. Палиться перед родственниками это совершенно не обязывает, наполнять ее (страничку) реальной информацией тоже.
--- Конец цитаты ---
Я создал как-то на ватноклассниках страничку, почти пустую, с фейковым именем, чисто чтобы посмотреть как мои одноклассники поживають ;D Посмотрел, и забыл про неё... Через некоторое (довольно большое) время захотелось ещё полазать, ввёл логин-пароль, а мне пишут, что страничка была взломана, мы её заблокировали и бла-бла-бла... Ну я пароль быстренько восстановил, смотрю, а там уже годная страничка шлюхи, с фоткой, инфой, все дела...
Полазил я снова по страничкам одноклассников, на след. день смотрю, а мне классы понаставили, писали, пытались познакомиться даже, даже женатые ;D ;D ;D ;D
В общем если видите, что в одноклассниках к вам на страничку шлюха заходила, не спешите знакомиться или узнавать расценки - вполне вероятно, что это я ;D ;D ;D ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Helix от 07 Сентября 2015, 16:32:57 ---но я реально не понимаю, что мешает автору зарегаться в том же контакте
--- Конец цитаты ---
Человек может просто не хотеть там регистрироваться.
Навигация
Перейти к полной версии