Все разделы > C zadolba.li

#18242 - Глобальная соцсеть

<< < (6/21) > >>

Ardbeggar:
А зачем?

Nicole White:

--- Цитата: Ardbeggar от 07 Сентября 2015, 17:28:40 ---Человек может просто не хотеть там регистрироваться.

--- Конец цитаты ---

Значит не так надо.
Я тоже была противницей ВК. Ну там же школиё, шлюхи, рыклама, лохотроны и вообще мое царское величество не сойдет до малых сих. Угу. По своей фрилансовой занятости нашла толковых ребят, поболтали по личкам на форуме, меня приглашают в закрытую группу вк, где у них происходит все общение, выложены тоннами нужные файлы, скриншоты, в общем здоровенная рабочая база. Хах! Побежала делать аккаунт впереди трафика! ВК оказался не таким страшным зверем. Смотря где бродить и что искать. Много ценной инфы, интересные люди. В умелых руках и хрэн балалайка  ;D

--- Цитата: Rebekka от 07 Сентября 2015, 17:45:04 ---Любопытно, а почему некоторые люди так принципиально не хотят регистрироваться в соцсетях? Что страшного произойдет даже если указать реальные фио и поместить одно реальное фото на аватар для идентификации?

--- Конец цитаты ---

Нафига? Ник, картинка на авку, чтоб свои узнавали и поехали. Мне 100 лет не нужны бывшие ухожоры(тм), одноклассники, сокурсники, собутыльники и обидки почему-не-зафрендила, не сделала перепост про детей которым недодали, не пришла на сходку мотыги, не поздравила с др и вообще. Кому надо знают мои явки и пароли, остальных сама найду.

spider-pig:
Оооо, как я понимаю автора. Для меня это тоже ужас. Вк я есть, но группы я терпеть не могу. Если мне нужно что-то купить/посмотреть/прочесть/найти - я пользуюсь специальными сайтами. Потому что группы вк - НЕУДОБНЫЕ. Адово неудобные. Я не хочу читать тонну сообщений на стене или в обсуждениях, да и как я узнаю актуальность? Надо в личку писать или засорять стену еще больше комментариями "А вы до сих пор это предлагаете?". Да ну нахрен. Я за отдельный сайт, вк - так, для общей информации и пиара - тип смотрите сколько народу нас ценят. Про альбомы - это тоже не ахти удобно, мне эти микропикчи без описания и цены тоже не айс все проверять.

Next:
Автор - зануда. Группы удобны просто потому, что там знакомый всем интерфейс, в них не надо разбираться. Ну, и да, у мелких магазинчиков обычно нет денег на сайт, а делать халявный на вырвиглазном народе.ру не все хотят, и правильно делают. Я уже молчу про то, насколько раскрутка ВК проще, обычно уже потом, когда поднимаются и крепнут, делают свой сайт.
Но я часто даже при возможности пользоваться сайтом все равно пользуюсь группами ВК.
Во-первых, сайты часто настолько ужасные, что мое чувство прекрасного начинает содрогаться.
Во-вторых, они часто ужасно неудобные. Самый кайф, который я видела - в разделе "Контакты" номера телефона нет, зато он есть в разделе "Доставка". В самом конце. Меленьким шрифтом.
В-третьих, ВК обычно быстрее отвечают. Это не касается крупных компаний, конечно, но в тех, что помельче, с сайта ответа иногда приходится пару суток ждать, а иногда этот ответ не приходит вовсе.

--- Цитировать ---да и как я узнаю актуальность?
--- Конец цитаты ---

По дате же.

--- Цитировать ---Надо в личку писать или засорять стену еще больше комментариями "А вы до сих пор это предлагаете?". Да ну нахрен.
--- Конец цитаты ---

А почему нет? Если надо задать вопрос, то в чем проблема спросить? И почему на сайте этот вопрос задать можно, а в группе - нет?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---«Почему не добавил меня в друзья? Почему не вступил в нашу группу? Почему не откомментил фотки?»
--- Конец цитаты ---
почему мне никто этого не писал никогда?! :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии