Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
steelslife:
--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 17:23:40 ---Если писать в правильное место, где все остальные получают ответы на все вопросы, а не на стену, то все будет нормально) Либо ответят там, либо в лс
Или такой услуги у компании нет, тогда пздуйте на сайт и радуйтесь жизни
--- Конец цитаты ---
Не, это были как раз темы в обсуждениях с общим смыслом "задавайте ваши вопросы".
Помню сейчас только одну группу (мед. центра какого-то). Там отвечали по делу, ссылки на сайт давали, если вопрос про цены был (а прайс фконтактике отсуствовал).
пздовать на сайт и тем более радоваться можно только если сайт есть и нормально заполнен. А не очередное "скоро тут будет сайт :)" или "это сайт шапочек из фольги, через зад скопированный на какой-то бесплатный шаблон".
Christina B.:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Сентября 2015, 00:48:11 ---контакт...
я вон хрому доверяла как себе, а он второй день меня шлет по матери, не открывается (выдает ошибку, принудительно винда закрывает его и привет). пришлось поставить мозилку, думала хоть закладки перекинуть даст, но нет. все потеряно :'(
и непонятно как исправить, и непонятно с чего вдруг... ???
--- Конец цитаты ---
какую ошибку хоть?
а вы были залогинены?
Лизаветка:
У нас хороший сайт факультета, все понятно и просто и частично на белорусском, привет иностранцам, но! Как узнать быстро узнать, что только что сменили аудиторию? Контакт. Как быстро разобрать тему рефератов? Контакт. Как выстроиться в очередь на экзамен? Контакт. Ящик здесь далеко не всегда нормальная замена. Так что автор, это называется "назло маме уши отморожу"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Christina Bianchi от 08 Сентября 2015, 01:01:22 ---какую ошибку хоть?
а вы были залогинены?
--- Конец цитаты ---
я в субботу весь день сидела с этого самого хрома, залогинена, разумеется. вечером отключила комп, как обычно, легла спать. утром у меня уже ничего не работало.
сначала вот это выскакивает:
а следом вот это:
я уже и антивирусом все проверила, потом отключила антивирус, чтоб запустить хром - ничего; потом добавила хром в исключения в антивире. потом в брандмауэре проверила - хром в разрешенных как сидел, так и сидит. далее я пробовала загрузку через "исправление неполадок совместимости", "запуск от имени админа", потом я переставила хром, уже окончательно растерявшись. результата ноль. :(
никаких новых прог до этого не ставила, ничего не скачивала, как обычно тусила в вк и здесь набегами.
murmur:
Ставьте яндекс браузер ;D
Он как под копирку
Навигация
Перейти к полной версии