Все разделы > C zadolba.li

#18242 - Глобальная соцсеть

<< < (16/21) > >>

Static Space:
Но группы вк у ВУЗов такие же несодержательные, как и сайты. И с группами групп, которые ведут энтузиасты нахаляву, они не связаны.

Tulip:
Группа вк, имхо, удобнее для обновлений. Фото, видео, какая-то не самая важная инфа, которая, тем не менее, показывает, что компания не стоит на месте - выкладывается в группу. На сайте только основное - текущие акции, лучшее из портфолио...
Однако лично у нас сайт приносит большее количество клиентов, чем все остальные источники, вместе взятые. И многие знакомые, по их словам, не очень доверяют страницам в социальных сетях.
Каждому свое

dragolub:

--- Цитата: Next от 08 Сентября 2015, 12:16:45 ---Ну, тут смотря что считать нормальными, конечно. ИМХО, 90% сайтов - такой кошмар, что лучше бы группу сделали.

--- Конец цитаты ---

http://torgg.com вроде ничего

--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2015, 12:20:12 ---Я имею в виду группу студентов, которым как-то надо организоваться и передавать друг другу информацию
--- Конец цитаты ---

вот студентам наверное самое то, много слышал отзывов о годности контакта для них

spider-pig:
Я слоооооуууууу.

--- Цитата: Next от 07 Сентября 2015, 18:29:24 ---

--- Цитировать ---да и как я узнаю актуальность?
--- Конец цитаты ---

По дате же.

--- Цитировать ---Надо в личку писать или засорять стену еще больше комментариями "А вы до сих пор это предлагаете?". Да ну нахрен.
--- Конец цитаты ---

А почему нет? Если надо задать вопрос, то в чем проблема спросить? И почему на сайте этот вопрос задать можно, а в группе - нет?

--- Конец цитаты ---

Угу, по хренате я узнаю актуальность. Я так котенка хотела из приюта взять. "Уже нету. И этого. И вот того. Есть то что на стене. Вот этого со стены нет, выберете другого."
Мне проще позвонить. Вот реально, берешь телефон, набираешь номер и говоришь.

А по поводу второго - что за бред, если кому удобно - пусть пишут. Им и ответят оперативно и всё остальное. Но меня лишать привычной связи по телефону не надо, за что?

Я НЕ против того что есть такие группы. Я против того что НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Если вы уважающая себя компания, то будьте добры по-человечески относиться к динозаврам как я  ::)

Ах, да. Вот честно, какой бы ни был сайт, главное актуальный. Хоть такой: http://tiu.ru/Kurinyj-pomet.html?no_redirect=1

murmur:
А что делать уважающим себя маленьким и бедненьким компаниям?)
Вполне может не быть человека, сидящего на телефоне, а просто другие сотрудники в свободные минутки отвечают на вопросы письменно. И получается что вы написали и через 20 минут вам ответили, а повисеть на телефоне 20 минут вы согласились бы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии