Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
Next:
--- Цитировать ---Угу, по хренате я узнаю актуальность.
--- Конец цитаты ---
По хренате - не знаю, а по дате люди обычно и узнают. Даже с тем же котенком - очевидно же, что если выложено 15 минут назад, то навряд ли его еще кто-то взял, а если сутки назад - то ничего точного нет.
--- Цитировать ---Мне проще позвонить. Вот реально, берешь телефон, набираешь номер и говоришь.
--- Конец цитаты ---
Так в чем проблема? Телефоны все обычно указаны, а если не указаны, так их и на сайте бы не указали.
Linnayv:
Меня бесит апломб, с которым некоторые себя вычеркивают из соцсетей. Ну прям небыдло, куда там. Как будто если ты зарегался вк, тебя автоматом кидает на вписку к пьяным подросткам...
spider-pig:
--- Цитата: Next от 08 Сентября 2015, 16:48:53 ---
--- Цитировать ---Угу, по хренате я узнаю актуальность.
--- Конец цитаты ---
По хренате - не знаю, а по дате люди обычно и узнают. Даже с тем же котенком - очевидно же, что если выложено 15 минут назад, то навряд ли его еще кто-то взял, а если сутки назад - то ничего точного нет.
--- Цитировать ---Мне проще позвонить. Вот реально, берешь телефон, набираешь номер и говоришь.
--- Конец цитаты ---
Так в чем проблема? Телефоны все обычно указаны, а если не указаны, так их и на сайте бы не указали.
--- Конец цитаты ---
Не факт. И за 15 минут могут зарезервировать. А еще часто бывает фейк, лишь бы написали - а тебе потом предложат другое.
Так мне пишете, как будто я против. Да всё равно мне. Я группами не пользуюсь, никто не страдает, проблемы нет. Я описала то что для меня неудобно. Не надо рекламу вконтактика устраивать.
Static Space:
--- Цитата: Linnayv от 08 Сентября 2015, 17:07:02 --- Как будто если ты зарегался вк, тебя автоматом кидает на вписку к пьяным подросткам...
--- Конец цитаты ---
А было б любопытно.
Побудь быдлом через смс и регистрацию.
Зачетный сервис.
Linnayv:
Ничего любопытного. Последний раз я сталкивалась с такими подростками в ночном клубе недорогом в Екате. Удручающее зрелище блюющих дев мне не слишком понравилось.
Навигация
Перейти к полной версии