Все разделы > C zadolba.li
#18260 - Потому что я мудак
Elf78:
--- Цитировать ---пытается выглядеть хорошим, но при этом недоволен тем, что окружающие считают его хорошим.
--- Конец цитаты ---
Не так. Безобидный хомяк прыгает на задних лапках, пыжится казаться грозным мудаком, если не волком, то хоть шакалом, "не подходи, я опасный, уууу", а его никто всерьез не воспринимает, потому что пытающийся выглядеть опасно хомяк -- это мимими. Бесится еще сильнее и умиляет еще больше.
Simka:
Лой, может и так :)
а касательно отдельных кадров в окружении:
хех, почему-то вспомнилась историйка про одних моих родственничков:
их сын женился, родители невесты на свадьбу подарили молодым квартиру, трехкомнатную, в Киеве.
Так эти родственники возмущались, что те из подаренной квартиры свою мебель повывозили, бедному сыне некомфортно будет, как так, не по-людски ведь - опустошили хатку ;D
Aniramka:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Сентября 2015, 16:33:34 ---Ой как я его понимаю !!! Прямо как будто я сам и писал :o :o
А ещё бесит, когда с кем-то знакомлюсь, и сразу предупреждаю, что я - дерьмо, ничтожество, урод и неудачник, так многие, зная меня 5 минут от силы, начинают пытаться переубедить в этом ;D ;D
--- Конец цитаты ---
интересно, зачем они это делают?
мне было бы совершенно насрать на левого чувака, которого я знаю 5 минут, буть он хоть сто раз дерьмом, ничтожеством, уродом и неудачником
мне-то чо, гаспоть, кого оно ваще ипет, кто он там на самом деле?
Simka:
Если бы мне при знакомстве такое сразу заявили, я бы просто согласилась и ушла, по возможности.
Если он скрывает свою низкую самооценку и жаждет похвал - сорри, я как-то не нанималась личным воспевателем работать.
А если он реально правду говорит - то нафиг мне знакомиться-общаться с мудаком-ничтожеством-уродом-неудачником? ;D
Aniramka:
--- Цитата: Simka от 09 Сентября 2015, 17:49:55 ---Если бы мне при знакомстве такое сразу заявили, я бы просто согласилась и ушла, по возможности.
А если он реально правду говорит - то нафиг мне знакомиться-общаться с мудаком-ничтожеством-уродом-неудачником? ;D
--- Конец цитаты ---
согласна
только еще не совсем понятно, зачем вываливать на первого случайного встречного такую инфу о себе?
плеать, это все равно, что при встрече называть дату месячных или последней дрочки
ЗАЧЕМ?
Навигация
Перейти к полной версии