Все разделы > Рассказанные на форуме
Я – сексист
WASD+Mouse:
--- Цитата: Nevermind2015 от 12 Сентября 2015, 17:17:18 ---Но когда вас будут сжигать на костре или забивать камнями на площади, а собравшаяся толпа одобрительно кричать, вы, возможно, подумаете, что большой паззл складывается именно из маленьких кусочков. Хотя, скорее всего, ни о чем, кроме боли, вы думать в этот момент уже не сможете ;D
--- Конец цитаты ---
Когда вас будут колоть веществами в жёлтом доме, товарищ Наполеон, вы сами о своих влажных фантазиях не вспомните.
Божечки, мужик ненавидит феминизм и мечтает жечь феминисток! Это самая невероятная новость со времён сенсационных признаний быка, что он ненавидит красную тряпку.
Gorioann:
Не умеете вы картинки постить.
Вот такие надо (они по нраву будут):
whc:
Клавомышка, у быков зрение дихроматическое.
Nevermind2015:
--- Цитата: WASD Mouse от 13 Сентября 2015, 03:47:31 ---Когда вас будут колоть веществами в жёлтом доме, товарищ Наполеон, вы сами о своих влажных фантазиях не вспомните.
Божечки, мужик ненавидит феминизм и мечтает жечь феминисток! Это самая невероятная новость со времён сенсационных признаний быка, что он ненавидит красную тряпку.
--- Конец цитаты ---
Псих$елог вы доморощенный, отвлекитесь от чтения брошюрок о победе феминизма в Америке, выйдите на улицу, оглянитесь вокруг себя, вспомните, что вы не в Америке, и попробуйте сами ответить на вопрос, вероятность какого варианта в этой стране выше: что меня будут колоть веществами в желтом доме, или что вас будут жечь на кострах ;D
WASD+Mouse:
--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Сентября 2015, 14:12:09 ---вероятность какого варианта в этой стране выше: что меня будут колоть веществами в желтом доме, или что вас будут жечь на кострах ;D
--- Конец цитаты ---
Не забудьте после своих фантазий руки помыть ::)
Навигация
Перейти к полной версии