Все разделы > Рассказанные на форуме

Я – сексист

<< < (24/29) > >>

tmp:
Да ладно. Несмотря на то, что "эта страна" скатывается к средневековой дикости, бабских привилегий это чудесным образом не касается. Россия - страна парадоксов.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Псих$елог вы доморощенный, отвлекитесь от чтения брошюрок о победе феминизма в Америке, выйдите на улицу, оглянитесь вокруг себя, вспомните, что вы не в Америке, и попробуйте сами ответить на вопрос, вероятность какого варианта в этой стране выше: что меня будут колоть веществами в желтом доме, или что вас будут жечь на кострах  ;D
--- Конец цитаты ---
Чувак, а зачем ждать пока что-то произойдёт в этой стране, а вдруг непроизойдёт ?? Поезжай в ИГИЛ, или ещё в Аравию какую-нибудь, и будут там тебе и костры и камни, и вообще полное счастье  ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Сентября 2015, 14:21:39 ---Чувак, а зачем ждать пока что-то произойдёт в этой стране, а вдруг непроизойдёт ?? Поезжай в ИГИЛ, или ещё в Аравию какую-нибудь, и будут там тебе и костры и камни, и вообще полное счастье  ;D

--- Конец цитаты ---

А смысл менять одних упоротых на других еще более упоротых ?

WASD+Mouse:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Сентября 2015, 14:21:39 ---Поезжай в ИГИЛ, или ещё в Аравию какую-нибудь, и будут там тебе и костры и камни, и вообще полное счастье  ;D

--- Конец цитаты ---

Чем патриархальнее общество, тем оно ближе к пещерно-обезьяньему. Совпадение? Не думаю ::)

Nevermind2015:

--- Цитата: WASD Mouse от 13 Сентября 2015, 14:26:30 ---Чем патриархальнее общество, тем оно ближе к пещерно-обезьяньему. Совпадение? Не думаю ::)

--- Конец цитаты ---

А противоположные крайности соприкасаются и плавно переходят друг в друга. И радикальный феминизм не сильно отличается от радикального ислама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии