Все разделы > C zadolba.li
#18251, #18293 - (Не)заслуженная тройка
vilgelmina:
Расскажу с позиции преподавателя.
Студенты разные. Часть группы с трудом перечисляет хотя бы название стандартных анализов, не отличает общий крови от биохимии, а больного начинает обследовать не со сбора анамнеза, а с томографии. Видимо, всего тела.
А на зачете говорят:"ну я же все вам рассказал!" Ну да, бл.ть, не отрывая глаза от учебника. И если бы они библиотекарями на выходе были. А вот х.р, они ж людей дальше пойдут калечить лечить
murmur:
--- Цитата: Stephan S от 14 Сентября 2015, 13:26:54 ---Сам?
А то тут выше такие истории рассказывали...
--- Конец цитаты ---
Сам, сам, старенький был)
ZloeAloe:
Со стороны студента - если преподаватель владеет материалом, дает понять, что будет на экзамене, не спрашивает на ГОСе по экономике "Кто увел жену у Газманова?" и не принимает зачет по непрофильной экологии вопросами, сколько энергии солнца в среднем за год попадает на квадратный дециметр земли в нашей полосе и каков принцип работы АЭС ранних лет с расчетами, не бьет студентам морды просто потому что бухой, не ставит трояк в зачетку и ведомость сходу полной тезке своей тещи, с которой поругался утром, и не шантажирует покупкой своих книг - он вменяем и беспроблемен.
Одного препода мы сняли за время учебы. И остались без предмета. Но она все равно его не преподавала.
А вот в другом случае я как-то выступила за препода. Потому что тот был пусть и зверь в плане требований к учебе, зато хоть учил и без закидонов из примеров выше.
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Сентября 2015, 13:47:11 ---Со стороны студента - если преподаватель владеет материалом, дает понять, что будет на экзамене, не спрашивает на ГОСе по экономике "Кто увел жену у Газманова?" и не принимает зачет по непрофильной экологии вопросами, сколько энергии солнца в среднем за год попадает на квадратный дециметр земли в нашей полосе и каков принцип работы АЭС ранних лет с расчетами, не бьет студентам морды просто потому что бухой, не ставит трояк в зачетку и ведомость сходу полной тезке своей тещи, с которой поругался утром, и не шантажирует покупкой своих книг - он вменяем и беспроблемен.
--- Конец цитаты ---
Это вы типа все возможные изъяны препода перечислили? :D
А если препод глухой и неправильно слышит ответы? А если он распространитель амвей? А если он проводит зачет 31 декабря до восьми вечера? Они все тоже вменяемы и беспроблемны?)
ZloeAloe:
Это я перечислила то, с чем сталкивалась и что для меня было неприемлемо.
31 числа - норм, рабочий день. Большая часть преподов старалась принять пораньше. Но случалось.
Амвей никто не распространял. С глухим язык нашли.
Навигация
Перейти к полной версии