Все разделы > C zadolba.li
#18251, #18293 - (Не)заслуженная тройка
murmur:
Вот это кстати моя ненависть
Почему 31 - рабочий день? :( Ночью праздник, блин, надо встать попозже, чтобы в 00 не вырубиться. Лучше бы на конце каникул 14 января оторвали и на 31 перенесли, и так дохера выходных, от сдвига на день вообще бы ничего не изменилось
ZloeAloe:
Я вообще работала сутки с 9 утра 31 до 9 утра 1 в этот год. Норм.
Все упарываются по празднику излишне.
Правда, зачет, который должен был быть 31, сдала досрочно, ибо работа же ;D
А кто вырубается в 00:00 - тот сам себе злобный жаворонок и должен страдать хоть иногда.
Stephan S:
В общем, нужна памятка первокурснику: ищи связи среди старших курсов. Чтобы знать, кто глухой, а кто двинутый. Чтобы глухому одновременно и говорить, и писать на бумажке, чтобы не демонстрировать альтернативные методы решения задачи двинутой бюрократке «я-вас-учу-своему-методу»...
Кто-то же даже похвалит за нестандартность, кто-то, напротив, завалит. Но разве знаешь заранее, кто есть кто?
ZloeAloe:
--- Цитата: Stephan S от 14 Сентября 2015, 13:56:37 ---В общем, нужна памятка первокурснику: ищи связи среди старших курсов.
--- Конец цитаты ---
Обычно же ставят наставника со 2-4 курса к первокурам, не?
А далее уже обрастание связями идет.
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Сентября 2015, 13:56:01 ---Я вообще работала сутки с 9 утра 31 до 9 утра 1 в этот год. Норм.
Все упарываются по празднику излишне.
Правда, зачет, который должен был быть 31, сдала досрочно, ибо работа же ;D
А кто вырубается в 00:00 - тот сам себе злобный жаворонок и должен страдать хоть иногда.
--- Конец цитаты ---
Я упарываюсь в самый раз=) Езжу дарить подарки, готовлю, и вообще это всегда был праздник
А встав в 7-8 утра, имхо, и сова в двенадцать спать захочет, а я привыкла тусить часов до пяти в новый год
--- Цитата: Stephan S от 14 Сентября 2015, 13:56:37 ---В общем, нужна памятка первокурснику: ищи связи среди старших курсов. Чтобы знать, кто глухой, а кто двинутый. Чтобы глухому одновременно и говорить, и писать на бумажке, чтобы не демонстрировать альтернативные методы решения задачи двинутой бюрократке «я-вас-учу-своему-методу»...
--- Конец цитаты ---
Вот мы так спросили как-то про одного препода, как у него на экзамене, нам сказали что он всем ставит 4 и 5, тройка только один раз была у какого-то жуткого раздолбая. Это знание сыграло с нами злую шутку))
Мы особо не напрягались, там просто мужик был настолько скучный, что легче было самостоятельно всё это изучить, чем слушать его "бубубубу" (его бубубушность признали даже другие преподы). И короче плохо мы слушали, занимались своими делами, это было видно. Выучили мы хорошо, однако он на нас все равно обиделся за неслушание и поставил целую гору троек, а пятерка была вообще одна в группе
Алоэ, наставника?оО
Навигация
Перейти к полной версии