Все разделы > C zadolba.li
#18251, #18293 - (Не)заслуженная тройка
Next:
--- Цитировать ---А если он проводит зачет 31 декабря до восьми вечера?
--- Конец цитаты ---
Пффф.) 1 января в 8 утра не хотите?)
Stephan S:
А так можно? 1 января разве только "неофициальный" экзамен, "не по бумагам".
ZloeAloe:
Вы гоните на сов.
Встав в 5-7 утра, сова будет хотеть спать весь день, но ночь протусует бодро, потому как ночь - не время сна.
Ну так чтобы все со всеми отпраздновать, еще 10 дней есть. Часов до 5? Я привыкла встречать рассвет, а зимой этого ждать долго ;D
А насчет наставника.
В первом моем ВУЗе, где все было по-человечески, у нас был:
- куратор из деканата, которая поясняла, что как, что где, про бумажки, распорядки, справки - она закреплялась до выпуска, и это было круто - человек, который во всех конфликтах студента и ВУЗа\препода на стороне студента (если не поругаешься с ней ;D).
- наставник (до конца первой сессии) - студент со 2-4 курса, с самого начала вводит в жизнь ВУЗа, рассказывая про все активности, студсовет, преподов, передавая знания, конспекты, контакты тех, кто подрабатывает курсовыми, и кратко рассказывает про каждого препода, который ожидается сейчас. Считается, что за первый семестр хоть кто-то из группы да завяжет дружбу со старшими, и дальше уже группа сможет барахтаться сама.
Stephan S:
Наставника у нас не было
Куратор был формальный, реально ни с кем не носился. Просто, на втором курсе тётенька сказала "я ваш куратор" – и забыли об этом.
Всё остальное было на старостах.
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Сентября 2015, 14:12:57 ---Вы гоните на сов.
Встав в 5-7 утра, сова будет хотеть спать весь день, но ночь протусует бодро, потому как ночь - не время сна.
Ну так чтобы все со всеми отпраздновать, еще 10 дней есть. Часов до 5? Я привыкла встречать рассвет, а зимой этого ждать долго ;D
--- Конец цитаты ---
Я сова, я с утра хочу умереть
Но я не могу бодрствовать больше 16 часов, я усну еще часов на 15
Поэтому либо вечером придется спать, либо ночью отрублюсь, хрень короче
К тому же так приятно по магазинам пройтись 31-го, всё вокруг такое блестящее, предновогоднее, все суетятся-покупают подарки, мрмрмр=3
А после нг уже грустно и мысль о сессии=( Поэтому я поздравляю в декабре)
--- Цитировать ---А насчет наставника.
В первом моем ВУЗе, где все было по-человечески, у нас был:
- куратор из деканата, которая поясняла, что как, что где, про бумажки, распорядки, справки - она закреплялась до выпуска, и это было круто - человек, который во всех конфликтах студента и ВУЗа\препода на стороне студента (если не поругаешься с ней ;D).
- наставник (до конца первой сессии) - студент со 2-4 курса, с самого начала вводит в жизнь ВУЗа, рассказывая про все активности, студсовет, преподов, передавая знания, конспекты, контакты тех, кто подрабатывает курсовыми, и кратко рассказывает про каждого препода, который ожидается сейчас. Считается, что за первый семестр хоть кто-то из группы да завяжет дружбу со старшими, и дальше уже группа сможет барахтаться сама.
--- Конец цитаты ---
Эх, у нас не было никаких бумажек, распорядков, справок, жизни вуза и активности ;D На всем курсе было 13 человек, потом осталось 9. Всего шесть курсов - с 1 по 4 и 2 магистратуры. И весь этаж был наш. Так что мы уж как-то сами искали старших ребят и просили ответы на билеты=))
А еще была добрая тетя, которая все расписания, новости, объявления и прочее вешала на доске в коридоре. И всё, что ещё надо
Навигация
Перейти к полной версии